1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Idem même souci au début semaine avec la V2.9.3. Désinstallation et installation de la V3 et le problème a disparu.
    Allez donc savoir Charles le pourquoi du comment.
     
  2. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Octobre 2015
    Messages:
    536
    Ratings:
    +472 / -9
    comment on met à jour astrill ? on doit desinstaller puis retelecharger le logiciel ?
    y a pas moyen de juste faire une update ?
     
  3. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    J`ai téléchargé la V3 sur le site directement.
    Je désinstalle toujours l`ancienne version , afin d`éviter touts conflits.
     
    • J'aime J'aime x 1
  4. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Octobre 2015
    Messages:
    536
    Ratings:
    +472 / -9
    re,

    comment repasser à Astrill 2.9.3 , je suis sous W10 et la version 3 patine alors que la precedente version marchait bien...
    sinon comment tu modifie les ports, je ne retrouve absolument pas le menu...je l avais fait pour mettre les dns de google mais je me souviens plus

    merci
     
  5. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Si la V3 patine, c`est normal :).Alors tu redémarres ton pc au moins deux fois ,tu attends la petite fenêtre qui te demande la conformation d`une nouvelle connexion et voilà tout est fonctionnel.
    Tu devrais avoir toutes les fonctions par la suite et DNS option.
    Oui je sais ce n`est pas simple :D
     
  6. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Octobre 2015
    Messages:
    536
    Ratings:
    +472 / -9
    ou se trouve DNS OPTION , je ne le trouve pas merci
     
  7. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    En stealth.

    2016-02-18 13_16_19-Greenshot.png

    en openweb il n`y a pas la fonction.

    2016-02-18 13_31_09-Greenshot.png
     
  8. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Octobre 2015
    Messages:
    536
    Ratings:
    +472 / -9
    Ok merci...
    Bon de toute facon, je repars sur la version 2.9.3....que de problemes avec cette versions 3.. : boutons on/off buggé quand on passe d openweb à stealth, vitesse en carton alors qu une minute avant son installation je regardais youtube et netflix en Hd....
    soulant....
     
  9. why

    why Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Messages:
    1 723
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +1 242 / -8
    Ceux qui sont passés à la V3, vous êtes sur quoi ?
    Je suis win 8.1 et je me tâte à installer la V3
     
  10. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Win.10
     
  11. why

    why Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Messages:
    1 723
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +1 242 / -8
    Merci pour ta réponse rapide comme l'éclair :)

    Bon, je vais laisser la 2.9.3 et on verra. Mais si ça rame trop, je repasse à la 3.
    De toute façon ces jours-ci, ça va plus ou moins il suffit de trouver le bon serveur sur openoueb.
    Ayant une connection ADSL merdique de 12M, je peux pas espérer de si hauts débits. Dommage...
     
  12. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Octobre 2015
    Messages:
    536
    Ratings:
    +472 / -9
    re;

    ^personne n 'a en stock un installateur de la version 2.9.3 ? impossible d 'en telecharger un...
    la version 3 m a fait retourner à l aube du 56K avec les images qui s affichent une par une....j utilise les meme serveurs qui fonctionnaient avec la version precedente pourtant......pas de hasard car le changement s 'est fait en 5 min, le temps d'installer
     
  13. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3

    Je suis interessé aussi
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    En ce moment l'option VIP ne vaut pas le cout car tous les serveurs ne sont pas encore réapparu. De plus les pings sont plus élevé que d’habitude donc l’intérêt est assez limité.
    Maintenant si tu veux tester, tu peux leur demander directement , ils peuvent t'offrir une semaine d'essai gratuite.
     
  15. yotamiam

    yotamiam Membre Actif

    Inscrit:
    8 Octobre 2015
    Messages:
    30
    Ratings:
    +5 / -0
    C'est moi ou Astrill a de plus en plus de difficultée a maintenir une connexion stable?
     
  16. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Octobre 2015
    Messages:
    536
    Ratings:
    +472 / -9
    ca depend vraiment des serveurs.....là je le mode stealth qui part en couille apres une journee complete dessus...il essaye meme pas de se connecter...j ai un message comme quoi je dois reinstaller astrill ou checker mon firewall.....le mode openweb marche bien par contre....
     
  17. aurorecaillou

    aurorecaillou Apprenti

    Inscrit:
    22 Juillet 2015
    Messages:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour a tous,

    Je viens de m'acheter un Xiaomi et je n'arrive pas à faire marcher Assetrille dessus.
    Y a-t'il quelque chose à configurer dans les réglages?

    Merci d'avance et bonne journée à tous!
     
  18. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 647
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 616 / -6
    • J'aime J'aime x 1
  19. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Astrill tu veux dire ?

    Sent from my SM-G9200 using Tapatalk
     
  20. aurorecaillou

    aurorecaillou Apprenti

    Inscrit:
    22 Juillet 2015
    Messages:
    22
    Ratings:
    +1 / -0

Partager cette page