1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 831
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 141 / -39
    J’espère que tu t'es excusé auprès de lui par la suite.:grin:
     
  2. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Novembre 2009
    Messages:
    2 413
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Ratings:
    +1 146 / -7
    Elle, android est féminin.
     
  3. Texmex

    Texmex Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Août 2015
    Messages:
    138
    Ratings:
    +43 / -50
    Express V*****P*****////N est très bon.
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Pour info la version 3 beta (pour Windows) est dispo :

    upload_2015-10-1_13-49-14.png

    L'interface a un peu changée, mais la nouveauté intéressante est au niveau du protocole OpenWeb (le plus rapide et le plus stable).
    On peut configurer le client pour que toutes les applications passent par ce mode (avant c’était limité aux navigateurs et aux appli ou on pouvait changer le proxy) :

    upload_2015-10-1_13-49-41.png



    upload_2015-10-1_13-50-27.png

    SI vous voulez tester la version beta, envoyez leur un mail support@astrill.com et ils vous fileront le lien.
     
    • Informatif Informatif x 2
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Pour ceux qui veulent tester (ça semble plutôt stable, du moins je n'ai pas eu de problème), voila Astrill version 3 beta 9 : http://t.co/W6d0tjsCLg
     
  6. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juillet 2014
    Messages:
    717
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +508 / -5
    Il n'y a que la version windows pour le moment ?
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Oui, ils sortent souvent la version PC en premier, avant de mettre a jour les autres versions.
     
  8. Elise D

    Elise D Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Mai 2014
    Messages:
    495
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +420 / -0
    Bonjour,
    Je voudrais bien aussi une invitation pour tester.
    Merci
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Pour info, la version 3 (beta) pour Windows est maintenant dispo sur leur site : https://www.astrill.com/download.php

    Note d'astrill :
    Use v3 if you are using Windows 10. Windows 10 has a major flaw - it will leak DNS even when connected to V-P-N. Astrill blocks DNS leaks. If you are in China, you must use this version to prevent DNS poisoning by your ISP.

    Ceux qui sont donc sous Windows 10 peuvent des maintenant installer cette version.
    N'oubliez pas de désinstaller la version en cours, redémarrer l'ordi, installer la nouvelle version, et redémarrer encore une fois le PC (important sinon ça ne marchera pas).
     
  10. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour
    Alors après test sur W10
    Astrill reste une bêta3 donc forcement ça colle aux bonbons.

    Pour ma part
    - En mode Stealth impossible de se connecter.
    Le retour sur Off est automatique après 15s, même en jouant sur les divers modes /ports/DNS, etc. ,toujours le même problème : off
    -Redémarrage du routeur (Xiaomi pour l`heure) : toujours le même problème : off

    -En mode OpenWeb rien de spécial sauf au début de la mise en route de l`installation . Impossible de passer en mode off pour changer de serveur , la roue tournait indéfiniment , je devais redemander le pc chaque fois . Après plusieurs reboots cela fonctionne normalement .

    Je repasserais surement demain sur la version stable .
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Aucun soucis pour moi, je suis aussi sous win10, mais je sais que j'avais eu un petit problème avec une des beta précédente. (j'en suis a la 4 ou 5eme version).
    Un simple redémarrage avait suffit.
    Et je viens d'installer celle qui est sur le site (beta13 donc) et pas de problème pour l'openweb, stealthVPN etc.

    Normalement apres l'installation et le reboot, windows demande de confirmer le nouveau type de connexion sur le reseau. Tu l'as bien fait ?
     
  12. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Oui ! j`ai voté oui pour la nouvelle connexion.
    Mais toujours Off&Off
     
  13. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bon voilà a la 6ieme WTF cela fonctionne normalement .

    [​IMG]
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    • Informatif Informatif x 1
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    • Informatif Informatif x 1
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Profitez de l'offre spéciale et ajouter un an supplémentaire a votre abonnement pour seulement 29.95 USD :

    upload_2015-11-30_13-27-52.png
     
    • Informatif Informatif x 1
  17. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 271
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +632 / -5
    Ils sont marrants eux. Vu que l'app actuelle sur Android ne permet pas d'acceder au play store (ni de faire les maj de apps installees) ca va etre dur pour choper la nouvelle app.
     
  18. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 271
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +632 / -5
    C'est le bug du firewall qui vient d'etre fixe dans la version beta donnee en lien ci dessus par mike
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    J'arrive toujours a acceder au playstore et a faire mes mises a jour.
    Sinon je peux recuperer l'apk et la mettre a dispo, si ca interesse quelqu'un
     
    • J'aime J'aime x 1
  20. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 271
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +632 / -5
    Moi ca m'interesse ca ca fait quelques semaines que je n'arrive plus a acceder au playstore (FB fonctionne toujours via l'openweb)
     

Partager cette page