1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    As tu fait un "speedtest" pour trouver les serveurs les plus rapides ?
     
  2. LoLo.Chengdu

    LoLo.Chengdu Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    201
    Ratings:
    +52 / -0
    je dois faire un speedtest pour chaque serveur ??... afin de trouver lequel marche le mieux?
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
  4. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    J'arrive pas à renouveler l'abonnement, ça bloque et retour en arrière au bout d'un moment, comment faire?
    La semaine prochaine, c'est fini.
     
  5. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    tu es sur getastrill.com? Tu as ton V - P - N allumé?
     
  6. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    c'est quoi getastrill.com? j'ai reçu un email d'Astrill, j'ai cliqué sur le lien, je suis sur le cite d'Astrill, y a des faut cite d'Astrill? oui j'ai mon "NPV" d'ouvert , sans c'est possible d'accéder au cite ?
     
  7. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    Non non, ce n'est pas ça. C'est juste que, si tu veux renouveler ton abonnement, tu dois en principe te déconnecter d'Astrill (sinon on patine dans la semoule pour se réabonner). Et dan ce cas, le pb c'est que le site www.astrill.com est bloqué par le GFC. Mais la parade est alors le site www.getastrill.com qui, lui, n'est pas (encore) bloqué. Ou sinon, si tu veux te réabonner à Astrill sans te déconnecter d'Astrill, alors (d'après ce que m'a dit un conseiller astrill) tu peux le faire, mais il faut se mettre sur le serveur Astrill "Phoenix 1" (ça a marché pour moi)
     
  8. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    Ok, on vas essayer, merci.
     
  9. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    Ca a marché?
     
  10. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    je viens de faire un test de débit par Phoenix 1 , au début un max, puis une chute terrible, puis un début intrusion ???. puis bloqué.
    j'ai changer et Astrill me demande de passer par getastrill.
     
  11. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    hmmm. bizarre... Que veux tu dire par un "début intrusion"?
     
  12. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    j'ai un parfeu qui m'indique quand quelqu'un veut savoir ce que je fais.
    179 Dollars pour un an d'abonnement, heu! merci pour ceux qui on voté pour moi l'année dernière, pour moi, comme ça fait 6 mois que j'ai rien reçu de ma rente d'invalidité, je crois que je vais voire plus tard....
     
  13. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Quand tu prolonges ton abonnement ,vérifie que tu n`as pas coché: Options facultatives
    Tu coches juste :

    *Abonnement de 1 an .La meilleure affaire sur le net !
    SPECIAL OFFER: StealthVPN for PC/Mac/Linux is included for free with 1 year plan !
    Prix $ 5.83 par mois

    *StealthVPN for PC/Mac/Linux

    Total: $ 69.95
     
  14. manu

    manu Dieu

    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 412
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +344 / -5
    Malheureusement c'est cher, mais depuis que j'ai souscrit l'option VIP, je ne perds plus de temps en déconnexions ou lenteurs infernales, ce qui me permet de gagner du temps + moins de stress.
    Donc au final : positif.
    Mais en Chine, il est de moins en moins permis d'être peu fortuné.
    Et ca, nous laowai, le comprenons de plus en plus.
     
  15. Jean7

    Jean7 Dieu créateur

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    1 651
    Ratings:
    +594 / -3
    Heu, ici (Guangxi), Openvpn marche sans stealth
     
  16. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    lucky you.
     
  17. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    merci Loulou, ça fait moins chers, sauf que:
    voilà comment on appelle çà en bon français, "se faire niquer", pour verser par carte bancaire sur astrill il faut un numéro que la banque doit vous envoyer par téléphone pour confimer le versement, hors la banque n'accepte pas les numéros de téléphone étranger...
     
  18. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 846
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 168 / -39
    Ma banque (Crédit Mutuel) m'envoie bien par SMS les codes de confirmation, sur un numéro étranger.
    A voir avec ta banque (ou changer de banque...):)
     
  19. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    idem pour moi avec LCL, ça marche avec un numero étranger.
     
  20. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    ben ça c'est un peut fort, je suis à LCL, mais peut être que tu l'a fait en france, moi j'ai essayé hier par internet dans les option personnel, pas moyen de mettre un numéro étranger, en plus il te le mette en rouge quand tu mets le numéro.
     

Partager cette page