1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16315
    Localité:
    常熟,江苏
    Cela remarche à Shanghai pour deux personnes que je connais ainsi que pour moi dans ma campagne du Jiangsu ...
     
  2. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16315
    Localité:
    常熟,江苏
    On dit : laquelle ?
     
  3. Xiele

    Xiele Membre Gold

    Inscrit:
    4 Mar 2008
    Messages:
    102
    Localité:
    Shanghai
    Sinon je vous conseille VPNinja. Lance par la boite de mon ancien colloc (j'avoue). Moins de serveurs qu'Astrill mais ils sont a Shanghai donc quand il y a soucis en Chine vous en faites pas ils s'en chargent direct.
    J'avais Astrill avant aussi, je ne leur jette pas la pierre c'etait correct ;)
     
  4. mars2012hk

    mars2012hk Ange

    Inscrit:
    24 Sept 2013
    Messages:
    967
    Localité:
    香港/mer
    À ajouter à la liste des "tu es un vrai expat' en Chine si...":
    "...tu entres en panique complète et appelles tous tes amis chaque fois qu'Astrill ne répond plus."
     
    • Like Like x 2
  5. fabieb

    fabieb Apprenti

    Inscrit:
    15 Août 2014
    Messages:
    20
    .
    Je suis prof à l'université mais par contre c'est bon ca remarche
     
  6. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16315
    Localité:
    常熟,江苏
    小蜜
     
  7. r&c

    r&c Nouveau Membre

    Inscrit:
    14 Nov 2014
    Messages:
    1
    Bonjour
    Nous sommes en vacances en Chine pour encore 1 mois et nous avons besoin de nous connecter à notre compte google drive pour récupérer la sauvegarde d'un fichier (on a bien pensé à la sauvegarde en ligne, mais la censure chinoise nous a bien eu!). Du coup est-ce que quelqu'un pourrait nous communiquer un lien pour unessai gratuit de 10j sur Astrill?
    Merci!
    R&C
     
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8757
    Localité:
    Canton Powah
    Il faut donner un email pour pouvoir envoyer l'invitation (vous pouvez me l'envoyer en privé)
     
  9. manu

    manu Dieu

    Inscrit:
    17 Déc 2006
    Messages:
    1439
    Localité:
    Beijing
    Perso, Astrill a toujours tres bien marche (sauf vers la fin de l'APEC).
    Le petit bemol est qu'il faut jongler avec les serveurs, pour en obtenir un de correct, parfois.
    Cependant, un 'speed test' vous permettra de selectionner le serveur ad hoc, a la fois pour le ping et pour le debit.

    Bon surf et bonne soiree.
     
  10. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Juste pour ajouter plus d'information, si jamais quelqu'un d'autre rencontre un probleme similaire!
    C'est un probleme recurrent de mon cote quand j'ai a change de pc, solution

    [​IMG][​IMG] [​IMG]
     
    • Informative Informative x 1
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8757
    Localité:
    Canton Powah
  12. Maomao

    Maomao Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2007
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Je viens d'updater mon Nexus 5 avec Android 5 et Astrill ne fonctionne plus. Est-ce que ca marche chez vous?
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8757
    Localité:
    Canton Powah
    C'est normal, leur app n'est pas compatible. Ils devraient sortir une nouvelle version dans les prochains jours.
    Si tu es impatient, tu peux leur demander via leur support et ils te donneront un lien pour telecharger la beta
     
  14. Maomao

    Maomao Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2007
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    • Informative Informative x 1
  15. latoucheF7duclavier

    latoucheF7duclavier Membre Bronze

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    45
    Salut ma question est sans doute un peu HS mais ou as tu achete ton Nexus?
     
  16. latoucheF7duclavier

    latoucheF7duclavier Membre Bronze

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    45
    Bonjour tout le monde,
    J'ai une question sur les differents modes du V-P-N. En pratique je cherche a jouer sur battlenet, utiliser une application avec authentification en ligne et regarder des videos en ligne sur youtube en meme temps. Donc 3 connexions.

    Si je me mets en open web, battlenet fonctionne plutot bien (mais j'ai parfois des decos, le gfw sans doute...). Youtube fonctionne bien et ne ralentit pas le reste. L'application avec authentification marche mais saute assez regulierement.

    Si je mets en Open V-P-N (toutes les connexions passent par Astrill).
    1) fast. Battlenet nada, l'application bidule nada.
    2) reliable, ca fonctionne bien a ceci pres que tout est ralentit si je lance Youtube ou un telechargement. Astrill m'indique que c'est mieux en fast (oui les qq fois ou ca a fonctionne).

    J'ai desinstalle, reinstalle, fais un reset des setttings....

    Ca vous parle ce genre de pbs ou bien c'est moi qui configure mal le V-P-N?

    Merci bcp!
     
  17. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Sept 2010
    Messages:
    1162
    Localité:
    Singapore
    A mon grand désespoir j'ai abandonné : pas de problème pour me connecter a battlenet avec mon authenticator , mais des connexions tellement instables (en terme de régularité de débit ) me transforment en boulet vu des autres joueurs.
    J'ai eu aussi des coupures d'astrill en plein jeu , générant des reconnections direct à battlenet... Et les cocos de blibli ont plusieurs fois bloqué mon compte a cause de ma connection au serveur Europe avec une ip chinoise. A chaque fois il faut leur téléphoner avec les numéros de licence initiale pour réactiver le compte.
    Pas de plaisir de jouer comme ça.
    Si t'as une solution , je rejoues dés demain


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    732
    Localité:
    Shanghai
    Aujourd'hui j'ai vu l'apparition de serveurs "VIP". Je leur ai envoyé un e-mail leur demandant ce que c'était. Apparemment il faut payer un add-on supplémentaire pour avoir accès.

    Il me l'on activé pour une semaine...
     
  19. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2421
    Localité:
    guangdong
    tu nous diras ce que c'est qu'un serveur VIP ? suis curieux

    on te met un serveur francais ou une jolie asiatique pour le salon VIP dans les aeroports haha ???
     
  20. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    732
    Localité:
    Shanghai
    Aucune idée, les deux seuls serveurs VIP sont "China telecom" et "Hong Kong V1". Ce que je comprends pas c'est qu'un de mes collègues peut s'y connecter sans problème également ^^"
     

Partager cette page