1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    GoAgent. Je l'utilise presque autant que Astrill
     
  2. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 031
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 959 / -8
    j'ai reussi a installer GoAgent grace aux tutos de Mike et ca marche nickel...
     
  3. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Hum, je ne suis pas autorisé à créer l'application...bon, je vais essayer un autre proxy du coup. Merci quand meme!
     
  4. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Bon, j ai finalement rachete Astrill, par contre si quelqu'un pouvait me rappeler les settings à mettre...HTTP ou HTTPS?port 8080 toujours?

    Merci!
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    En principe tu n'as rien a configurer, c'est fait automatiquement par astrill.
     
  6. Smiley_Beat

    Smiley_Beat Membre Silver

    Inscrit:
    11 Novembre 2010
    Messages:
    119
    Ratings:
    +7 / -0
    Bon, j'ai reçu un coupon de 10% pour votre prochain achat Astrill et vu que je ne vais pas m'en servir pendant un moment, si il y a des gens intéressés, envoyez-moi un message privé ;)

    Edit : Ce n'est plus la peine :D
     
    #786 Smiley_Beat, 18 Février 2014
    Dernière édition: 20 Février 2014
  7. Panda Roux

    Panda Roux Membre Gold

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    408
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +153 / -0
    Premièrement le prix c'est une option à quelques dollar supplémentaire par mois et ensuite cela te donne une meilleure stabilité et 2 couches d' encriptage supplémentaire.
    En espérant avoir pu répondre à tes questions. =)
     
  8. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Le niveau de tunnel, la stabilité de connexion, le cryptage, la configuration automatique,... full V-P-N c'est mieux, j'ai testé les deux mode ;)
     
  9. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Astrill est particulièrement instable aujourd'hui, y-a-t-il une raison particulière?
     
  10. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 780
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +685 / -4
    Well, il pleut ... et c'est con a dire mais dans ce pays, des qu'il pleut l'internet rame.
     
  11. Pfedac

    Pfedac Dieu Supérieur

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    1 691
    Localité:
    Rio de Janeiro
    Ratings:
    +1 543 / -10
    Impossible de me connecter avec Astrill aujourd'hui, qu'il s'agisse de mon ordinateur ou de mon téléphone (par wifi ou 3G), c'est le cas pour vous aussi ? (erreur 800 et bad gateway en alternance)
     
  12. Vanes47

    Vanes47 Apprenti

    Inscrit:
    22 Juillet 2013
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    oui, j'ai le même problème....
     
  13. shenzhenette

    shenzhenette Membre Platinum

    Inscrit:
    18 Avril 2008
    Messages:
    325
    Localité:
    Lantau, Hong Kong
    Ratings:
    +54 / -2
    Astrill est en maintenance. Relax... j etais connectee jusqu'a y a 5 minutes. "
    Astrill web site is currently under maintenance.
    We will be back shortly.
    We apologize for the inconvenience."
     
  14. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    faut 'il que je pédale quelque part pour que lorsque je met mon nouveau lot en fonction qu'il puisse m'envoyer un peut plus de 0kBs seconde?
     
  15. seubb

    seubb Membre Silver

    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Messages:
    655
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +57 / -0
    J'ai recu un message d'astrill informant que tous les utilisateurs avaient été surclasses gratuitement:

    -possibilité d'utiliser Astrill sur un PC/MAC et en meme temps sur un appareil Android (pas Iphone pour le moment)

    Et j'ai également découvert l'appli astrill afin d'éviter de configurer son tel/tablette:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vakoms.astrillvpn

    ps: dsl si il y a doublon...
     
  16. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    Je réitère ma demande: comment faire pour avoir plus que 1kbs ou 0.5 kbs de débit quand j'ouvre mon V-P-N ?. faut bien configurer pour la chine le passage vers les usa, de toute façon y en a pas d'autres pour la chine...
    Sans titre.jpg
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Ne choisi pas "China" comme serveur, sinon quel interet d'avoir un V-P-N si c'est pour passer par un serveur...en Chine ? ;)
    Choisi plutot ceux aux US (LA (China) , USA Fremont, Dallas...) ou essaye Taiwan, HK, Vietnam...en fait ils marcheront tous mais certains seront plus rapide que d'autres.
     
    • J'aime J'aime x 1
  18. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    l’astuce du connaisseur...merci...
    ben!, rigolez pas avec une blonde saurait pu être pire...
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Et pour savoir quel est le serveur le plus rapide, tu peux faire un Speed test ( menu HELP )

    Tu selectionnes le pays (US), et tu cliques sur Test all servers.
    Ca va prendre un moment mais ca te donnera la liste des serveurs les plus rapides.

    astrillspeedtest.gif
     
    • J'aime J'aime x 1
  20. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juillet 2013
    Messages:
    2 897
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2 085 / -41
    kré de non de nom!, je viens de faire un test avec HK , l'aiguille du compteur c'est tordu, elle a dépassé la limite que j'espérais...
    merci, ho! grand Alpha§Oméga...
     

Partager cette page