1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. Smiley_Beat

    Smiley_Beat Membre Silver

    Inscrit:
    11 Novembre 2010
    Messages:
    119
    Ratings:
    +7 / -0
    Your trial has expired :confused:
     
  2. dereckalex

    dereckalex Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Je n'ai pas de pb, facebook, youtube, dailymotion, tout marche bien.
     
  3. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    Je ne sais pas... A priori tu as souscris a un compte vu que j'ai recu un mail d'Astrill pour m'en informer (et m'offrir un mois en plus). Donc merci a toi ;)

    Tu as reussi a avoir une periode d'essai finalement ? Mais je ne suis pas sur en fait qu'il y ait une periode d'essai gratuite (c'etait peut etre vrai avant, mais pas sur que ca le soit encore). L'invitation semble juste offrir un mois gratuit au parrain
     
  4. Smiley_Beat

    Smiley_Beat Membre Silver

    Inscrit:
    11 Novembre 2010
    Messages:
    119
    Ratings:
    +7 / -0
    Désolé pour le retard mais au final, j'ai souscris pour 3 mois et je ne regrettes pas, ça marche super bien :D Par contre, Facebook ne semble pas passer avec Astrill sur IE :confused: Heureusement que j'utilises Chrome en complément :D
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. Smiley_Beat

    Smiley_Beat Membre Silver

    Inscrit:
    11 Novembre 2010
    Messages:
    119
    Ratings:
    +7 / -0
    Finalement, non mais ce n'est pas trop grave. Vu tout les commentaires qui disaient que ça fonctionnait bien, j'ai pris le risque :D Par contre, je voulais offrir une période d'essai à un de mes amis Thailandais qui va souvent au Vietnam (pas d'accès à FB aussi là-bas) et c'était le même message que le mien "your trial has expired" alors j'ai demandé des infos au niveau du service de chat en ligne et la personne qui m'a répondu m'a juste dit qu'il fallait que ça soit la personne qui voulait tester la version d'essai qui devait en faire la demande.
     
  6. titichanoz

    titichanoz Membre Actif

    Inscrit:
    1 Août 2011
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,
    @dereckalex tu peux m'expliquer comment marche ton extension pour chrome stp je comprends rien ^^
    Merci
     
  7. titichanoz

    titichanoz Membre Actif

    Inscrit:
    1 Août 2011
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Facebook et Twitter marche mais pas moyen d'aller sur youtube :(
     
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Petite promo sympa pour ceux qui n'ont pas encore sauté le pas :

     
  9. titichanoz

    titichanoz Membre Actif

    Inscrit:
    1 Août 2011
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    merci mike :)
    du coup je suis maintenant sur astrill mais j'ai un soucis : tout marche nickel fluide rapide SAUF dailymotion et youtube ou je galere comme pas possible pour regarder une video de 4 minutes !!
    des infos ?
    Merci

    PS: cela seulement depuis peu, il y a une semaine je pouvais tout regarder en 1080p xD
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    As tu essaye en changeant de serveur ? En OpenVPN au lieu du mode OpenWeb ?
    J'ai l'impression que c'est plus stable quand je suis en mode openvpn (l'openweb marche mais parfois ca ralenti pas mal, il faut changer regulierement de serveur)
     
  11. titichanoz

    titichanoz Membre Actif

    Inscrit:
    1 Août 2011
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Ouais j'arrete pas de changer de serveur et ca marche pendant 30 sec et puis plus rien, c'est bizarre !
    je vais essaye en openVpn j'ai jamais essaye.
    merci je vous tiens au jus.

    Edit : ca veut dire quoi les serveurs avec une petite étoile jaune dessus ?
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    • J'aime J'aime x 2
  13. leurne

    leurne Demi-dieu

    Inscrit:
    5 Novembre 2010
    Messages:
    1 238
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +512 / -4
    sur mon Ipad et iphone j'ai V-P-N express, c'est parfait, jamais eu de probleme avec!
     
  14. titichanoz

    titichanoz Membre Actif

    Inscrit:
    1 Août 2011
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Bon apres plusieurs jours de test astrill bug toujours autant obliges de changer de server desfois toutes les 5 mins. parfois ca marche 2h >< en open web ou open V-P-N.
    J'arrete pas d'avoir un message comme quoi je suis connecter sur un autre device alors que ne l'ai prete a personne et changer le password 4 fois xD
    je comprends pas ca marchait vraiment parfaitement il y a 2 semaines !
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Ca arrive parfois quand il y a un probleme de connexion ou autre (internet se coupe puis redemarre, astrill se relance alors que tu etais deja loggé...du coup il croit que tu es deja connecté)...
    Donc parfois c'est normal...par contre si ca arrive souvent, c'est pas normal ;)
    Peut etre que ca vient justement de ta connexion ?
    Sinon n'hesite pas a leur ecrire via leur support , ils pourront peut etre t'en dire plus : https://www.astrill.com/contact-us.php
     
  16. titichanoz

    titichanoz Membre Actif

    Inscrit:
    1 Août 2011
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    ma connexion marche nickel et ca marchait parfaitement ya deux semaines...
    donc oui reste plus qu'a les contacter !
    merci
     
  17. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Novembre 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +96 / -0
    Je suis dans la même situation depuis un moment maintenant! Astrill a la ramasse. Le plus troublant étant que ça tourne nickel pour Facebook alors que Gmail est très aléatoire, youtube aussi... je suis a bout de nerfs!!

    Question pour les experts: Le choix du navigateur peut il influer sur la qualité du réseau, sachant que j'utilise Chrome et que Google est particulièrement visé par le GFW? IE est a la ramasse, avec ou sans V-P-N. Je n'ai pas testé d'autre navigateur depuis une éternité.

    Sinon, ce matin, impossible de lier une pièce jointe a Gmail ou Hotmail. Gmail hyper lent! Youtube capricieux a l’extrême et une grande part des sites situés a l'étranger sont très lents. Aujourd'hui c'est particulièrement pénible, mais j'ai des soucis au quotidien! A l'ouverture de ma ligne (fibre optique ici), la connexion était fulgurante! Puis, comme si le FAI pouvait détecter une utilisation inhabituelle (oui on devient vite parano dans cette contrée), depuis ma ligne pédale dans la semoule les 3/4 du temps...

    Je vois qu'il faut apparemment les contacter? titichanoz tu dis que ta ligne remarche après un contact avec leur services?
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Le choix du navigateur n'a pas d’influence, donc tu peux rester sur google chrome.
    Sinon c'est difficile a dire. Sous quel mode utilises tu Astrill ? (openweb ou openvpn). Quels sont les serveurs que tu actives ?
    Si c'est vraiment trop lent, lance le Speed Test (menu HELP sur le client Astrill) et tests les serveurs des USA.
     
  19. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Novembre 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +96 / -0
    Merci pour ta reponse Mike.
    Je viens de faire quelques tests et la vitesse est plutôt satisfaisante sans exploser des records.
    Je suis en OpenWeb car en OpenVPN ca ne se connecte plus depuis longtemps.
    La plus part du temps je suis sur HK4 et 5, et qq serveurs americains tels que Fremont, Denver, Seattle... Mais quand ca traine vraiment comme aujourdhui, j'essaye une large panoplie sans resultats... J'ai contacté Astrill, j'attend leur retour.
     
  20. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Novembre 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +96 / -0
    Au risque de passer pour un clown, voici la réponse que j'ai reçu de Astrill:

    Hi,

    You're currently using an older version of Astrill Application.
    Uninstall your current version of Astrill. Restart your PC.
    Download and install the latest version from here.
    https://www.astrill.com/download.php

    See, if that fixes it.


    Je deviens trop vieux pour l'informatique! :dead:
     

Partager cette page