1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    okay,merci
     
  2. lexer

    lexer Dieu

    Inscrit:
    16 Août 2009
    Messages:
    1 119
    Ratings:
    +369 / -3
    Vous configurez comment votre Astrill pour télécharger des torrents ? Avant j'utilisais l'openVPN, mais maintenant impossible et tout est super lent en openweb... Des solutions ?
     
  3. Loic.Shanghai

    Loic.Shanghai Membre Gold

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    173
    Localité:
    Shanghai, Hongkou
    Ratings:
    +11 / -0
    ici (ligne china telecom) pas de problemes pour les torrents , cela depends du nombre de source ..jamais utilise un V-P-N pour telecharger sans probleme avec des debit superieur a 900 Ko/s...si tu utilise un outils comme bitcomet (sur PC) avec un user name et un password . desactive les.. ca devrait passer.. je suis maintenant sur Mac et idem pas de soucis.

    pour une raison que je n ai pas identifie parfois un reboot du Mac /PC resoud le probleme lorsque c est tres lent
     
  4. Maomao

    Maomao Membre Silver

    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +4 / -0
    Messieurs les experts en Astrill, je vois que sur la dernière version d'Astrill (v2.8) on peut partager sa connection openweb avec son telephone (Android dans mon cas).
    Quand je clique sur option, ce message apparait:
    "OpenWeb connection sharing is enabled. Please set this proxy on your mobile device: 192.168.0.199 port 1234"

    Comment on fait ca?
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
  6. Maomao

    Maomao Membre Silver

    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +4 / -0
    Merci Mike, ca m'a permis d'avancer même si ca ne fonctionnait pas chez moi car je suis en 4.1.1.
    J'ai trouvé les instructions suivantes et cela fonctionne (donc pour Android 4.1+):
    [h=3]Configure proxy settings for a Wi-Fi network[/h]Some network administrators require you to connect to internal or external network resources via a proxy server. By default, the Wi-Fi networks you add are not configured to connect via a proxy, but you can change that for each Wi-Fi network you've added.
    Proxy settings are used by Browser but may not be used by other apps.

    1. Touch & hold a network in the list of Wi-Fi networks you've added.
    2. Touch Modify network in the dialog that opens.
    3. Select Show advanced options. (You may have to lower the keyboard first. To do so, touch the modified Back button [​IMG].)
    4. If the network has no proxy settings, touch None under Proxy Settings, then touch Manual in the menu that opens.
    5. Enter the proxy settings supplied by your network administrator.
    6. Touch Save.
    The proxy settings apply only to the Wi-Fi network you modified. To change the proxy settings for other Wi-Fi networks, modify them individually.
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    En fait c'etait pour dire qu'en cherchant sur google on trouvait facilement la reponse ;)
     
  8. gilloumendes

    gilloumendes Nouveau Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous, je m'appelles Gilles , je suis tout nouveau à Shanghai et je voudrais savoir si l'un de vous aurais la gentillesse de m'inviter sur Astrill afin que je puisse l'essayer pendant 7 jours? Merci
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Hello Gilles, il faut donner son email pour pouvoir envoyer une invit.
     
  10. gilloumendes

    gilloumendes Nouveau Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci pour ta réponse , je t'envoi ça en MP
     
  11. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    qui a testé la version 2.8 d'astrill ? c'est quoi tous ces nouveaux protocoles ? ca marche bien?

    je suis toujours sur la version 2.7
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Le mode openvpn etant bloqué en Chine (du moins partiellement), ils ont donc ajouter un mode, le StealthVPN, qui lui marche en Chine. C'est encore en phase de test donc c'est gratuit, mais cette option va devenir payante quand elle sera officialisee ( 5 USD / mois). Cela dit le mode openweb marche tjrs tres bien.

    L'autre option, c'est le "share with mobile" en mode openweb. Ca permet simplement de partager la connexion avec un smartphone, mais sur le meme reseau (c-a-d chez soit, la ou est configurer Astrill). Pratique mais pas forcement indispensable.
     
  13. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Ils ont également rajouté de nouveaux serveurs qui vont surement bientôt être bloqués sur mobile :(

    L'utilité d'avoir le "share with mobile" est assez limitée. Car au delà du fait de mettre à jour certaines apps je vais pas trop bien l'intérêt :/
     
  14. MrWind

    MrWind Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    252
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +16 / -0
    L'intérêt est limité mais peut être là quand tu n'as pas accès à ton routeur pour installer Astrill et que tu veux surfer avec une tablette ou autre...pas forcément avec le PC. Par contre ne marche pas avec un autre PC, Astrill détecte le type d'appareil et renvoie un message d'insulte...
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    En fait ca marche meme sur un autre PC, en feintant mais il ne faut pas le dire car c'est mal ( il faut changer le user agent du navigateur en choississant Android ou Iphone. Seul inconvenient, tu verras certains sites au format "mobile" ).
     
  16. yod

    yod Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0 / -0
    En fait, ils sont trop cool chez Astrill : tu paies ton abonnement, OpenVPN est coupée, donc il te propose une autre option, mais qui te coûte aussi cher que ton abonnement initial. C'est très commercial ça.

    Je pense qu'il va être temps d'aller voir ailleurs, ils ne sont pas les seuls provider de V-P-N dans la région...
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Yep mais le probleme est que la plupart des autres V-P-N sont aussi bloques (du moins le mode openvpn).
     
  18. yod

    yod Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0 / -0
    Yep. Mais quitte à avoir un V-P-N qui marche à moitié, on doit sans doute pouvoir le payer moins cher ;-)
     
  19. mam721

    mam721 Membre Silver

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    262
    Localité:
    Wuhan 武汉
    Ratings:
    +33 / -0
    Juste comme ca, j'ai demandé une periode de test.
    Je suis dans le Hubei Xiangyang, petit bled.

    ca marche super bien, enfin, comparé à Freegate, qui en ce moment ne marche plus du tout.
    Donc la question c'est de savoir si Astrill "ouvre" a fond les tuyaux juste pour appater en periode de test, et, apres avoir souscrit, est ce qu'ils diminuent les débits?


    Merci

    (votez poll 13:p =)
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Nope, ca marchera pareil ;)
     

Partager cette page