1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Appels gratuits de Chine vers la France et les fixes Chinois

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par SuperForumBot, 23 Octobre 2006.

  1. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Il me semble que ce n'est plus possible d'utiliser le compte SIP afin d'appeler a l'etranger (et dc appeler en Chine) depuis oct 2007

    Ont-ils retabli ce service?
     
  2. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu créateur

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    2 176
    Localité:
    YUNNAN PU'ER
    Ratings:
    +1 130 / -28
    plus simple

    Bonjour

    pas de bidouille pour perdre du temps SKYPE 60 euros l'année et appel ilimiter en france et autre pays bon pas de télé lol
     
  3. lavive_gp

    lavive_gp Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Novembre 2010
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    A-t-on de nouveaux tuyaux pour appels gratuits en VoIP en 2010?

    ??? Je n'ai rien de nouveau de mon cote :(
     
  4. lavive_gp

    lavive_gp Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Novembre 2010
    Messages:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    VoipWise ne marche plus?

    Il est bloque sur CONNECTING... et n'aboutit jamais. :((
     
  5. NEUF

    NEUF Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Je ne sais pas ce que vous avez tous avec votre skype.....mais pas moyens de vous faire changer vos habitudes.
    J'utilise une voip depuis un bon moment déjà et je ne paie que 10 euros pour 3 mois en aillant les fixes et mobiles chinois gratos + bien sur appel vers la France fixe gratuit et beaucoup d'autre pays et sa marche en sens inverse si depuis la France vous voulez appeler les mobiles chinois et fixe(GRATUIT).

    Skype fais sa ?lol
     
  6. JM he Yao

    JM he Yao Membre Bronze

    Inscrit:
    19 Mai 2011
    Messages:
    76
    Localité:
    Wuxi, New District, Jiangsu Province
    Ratings:
    +0 / -0
    Je débarque la ... c'est quoi une VOIP ? le logiciel avec Free ou autre chose ?

    J'arrive en Chine dans 10 jours, avec vous des conseils à me donner sur mon futur mobile chinois ?
    (quel opérateur me recommandez vous ? possibilité d'avoir un smartphone avc email gmail ? quel prix par mois ? quel cout pr appel en France ? )

    Merci d'avance,
     
  7. ChtiChina

    ChtiChina Apprenti

    Inscrit:
    29 Juin 2011
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour Zinzin,

    Quel VOIP utilises tu ? Quel est la qualité du son? Est ce que la qualité est mieux que Skype aux heures de pointes ... car pour ma part mes appels à partir de SKYPE en Chine sur des lignes fixes en France aux heures de pointes (15H-18H heures chinoises), le son n'est pas terrible , voir pas audible du tout ...

    Quelqu'un a t'il une meilleure solution, en terme de bon rapport qualité / prix ??

    Merci
     
  8. alexjo

    alexjo Membre Bronze

    Inscrit:
    31 Mai 2011
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Il existe d'autres services comme IPPI.fr , mais je ne l'ai jamais utilisé vivant en Chine...
     
  9. alex-b

    alex-b Membre Bronze

    Inscrit:
    5 Août 2011
    Messages:
    40
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Est ce que vous savez si il est possible grâce à la freebox d'appeler gratuitement d'un fixe de france à un portable en chine ?
    Ce serait vraiment génialissime...
    Merci d'avance pour vos réponses.
     
  10. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    Petite decouverte pour moi mais apparement vieux comme le monde pour d'autres ... VIBER
    Il s'agit d'une application disponible aussi bien sur Android system qu'Iphone, permettant les appels VOIP et les textos.

    Je le trouve bien plus pratique que Skype, tres simple d'utilisation et il reconnait directement qui dans votre contact list utilise cette application (a condition que les numeros de vos contacts comportent le prefixe de leur pays).

    Depuis que je l'ai decouvert, je n'utilise Skype que pour les visio etant donne que la qualite sur VIBER est impec pour pouvoir telephoner quand on veut via la 3G (ou wifi).

    PS: Je suis sous Android et mes amis/famille en France sous Iphone, impec.
     
  11. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    Moi je suis sous antibiotiques, ca marche :fish:?
     
  12. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    sous/sur, tu retiens pas l'important ! Pis etant quote, je peux meme plus "ninja edit" ni vu ni connu :/
     
  13. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    Desole :redface:... c'etait juste pour de ri-reux, je voulais pas etre mechant, je voulais juste faire un jeu de mots... drole.
    Tant pis, j'aurai essaye!
    Je m'en va...
     
  14. fifoux38

    fifoux38 Apprenti

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour
    J'ai un abonnement freebox qui comprend les appel vers les mobiles en france illimité. Es ce que avec la téléphonie SIP il est possible d'appeler sur les mobile en france depuisla chine(gratuitement)??
    je vous remerci d'avance

     
  15. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Il me semble que le SIP de free ne marche que sur les fixes (gratuitement)
    Si tu as la derniere freebox incluant les appels gratuits vers les mobiles, je ne crois pas que ce soit le cas (gratuite) en passant par le SIP
     
  16. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Je confirme: le SIP ne marche que vers les appels sur les fixes en France, ce qui est déjà pas mal.
     
  17. Bolosse

    Bolosse Membre Actif

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    Le seul soucis, c'est que si quelqu'un bouffe de la bande passante sur la freebox de chez toi en France (telechargements excessifs ou deja en appelle), la communication passe mal, voir pas du tout.
     
  18. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    Salut,

    Depuis quelques mois (depuis le congres du PPC, il me semble), j'ai systematiquement besoin d'etre sur V-P-N pour pouvoir passer un appel en freephonie sinon impossible (pas de connection). C'est un peu chiant a la longue...
    Avez-vous aussi ce probleme ? Des solutions ou reglages a suggérer ?

    Merci
     
  19. Joeshanghai

    Joeshanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    169
    Ratings:
    +13 / -0
    bonjour

    il aussi tango,je l ai telecharger mais jamais utilise

    yahoo messenger fonctionne bien aussi
     
  20. rabouga

    rabouga Membre Actif

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    51
    Ratings:
    +7 / -0
    Testé ce matin avec freebox en france et QuteCom comme soft sip: communication très très bonne, aucune coupure et son impeccable!
     

Partager cette page