1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Appel téléphonique vers un fixe en France

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par Sylvinho, 11 Mar 2015.

  1. Sylvinho

    Sylvinho Membre Bronze

    Inscrit:
    2 Août 2014
    Messages:
    139
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai savoir quelle est l'option la moins coûteuse pour appeler une ligne fixe en France depuis Shanghai ?

    Une boutique spécialisée ? Smartphone ? Appli ? Skype ?

    Merci d'avance, S.
     
  2. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9077
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Skype
     
  3. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2421
    Localité:
    guangdong
    si ton tel est chinatelecom composer le 12593 avant de composer ton numero tu passses alors par un operateur beaucoup moins cher. ca marche aussi pour tes appels en chine. Apres le 12593 marche bien dans le guangdong mais je ne sais pas si ca fonctionne a shanghai. pour exemple je tel 1 heure en france pour 100 rmb en utilisant le 12593 en prefixe avant le 0033 etc....
     
  4. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2421
    Localité:
    guangdong
    si ton tel est chinatelecom composer le 12593 avant de composer ton numero tu passses alors par un operateur beaucoup moins cher. ca marche aussi pour tes appels en chine. Apres le 12593 marche bien dans le guangdong mais je ne sais pas si ca fonctionne a shanghai. pour exemple je tel 1 heure en france pour 100 rmb en utilisant le 12593 en prefixe avant le 0033 etc....
     
  5. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2421
    Localité:
    guangdong
    si ton tel est chinatelecom composer le 12593 avant de composer ton numero tu passses alors par un operateur beaucoup moins cher. ca marche aussi pour tes appels en chine. Apres le 12593 marche bien dans le guangdong mais je ne sais pas si ca fonctionne a shanghai. pour exemple je tel 1 heure en france pour 100 rmb en utilisant le 12593 en prefixe avant le 0033 etc....
     
  6. mahu

    mahu Comique en carton

    Inscrit:
    9 Avr 2010
    Messages:
    6226
    Localité:
    You give me fever
    ça sent la prise de participation cher 12593国际有限公司
     
  7. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Nov 2009
    Messages:
    2176
    Localité:
    Chine shidao
    lol, tu radotte a ton age XXML
     
    • Like Like x 1
  8. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2421
    Localité:
    guangdong
    non c est ce p...ain de reseau unicom qui bug. mes messages partaient pas donc j ai renvoye car l info me semble interressante et voulait la partager. du coup les messages sont tous partis en meme temps ( apres lecture et ok ?........??)
     
  9. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Nov 2009
    Messages:
    2176
    Localité:
    Chine shidao
    NON NON NON XXML :drunk::rasta:

    Bon il y a Nonoh 80RMB avec 3 mois de telephone gratuit pour la France.

    appli sur telephone pourtable et ordinateur
     
    • Like Like x 1
  10. jpdavid

    jpdavid Membre Bronze

    Inscrit:
    8 Nov 2013
    Messages:
    72
    Localité:
    Shanghai
    Une ligne SIP, ça fonctionne sur portable (avec la 3G/4G) ou sur ordinateur.
    Exemple chez OVH : illimité vers les fixes en France + d'autres pays pour ... 1€19 / mois

    Sinon, il reste le PCV, c'est gratuit mais ton correspondant risque de ne pas aimer
     
  11. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Nov 2009
    Messages:
    2176
    Localité:
    Chine shidao
    deja sans V-P-N pas possible ouvrir ovh donc.

    Pour Nonoh possible avec CB ou UNIONPAY
     
    • Like Like x 1
  12. Sylvinho

    Sylvinho Membre Bronze

    Inscrit:
    2 Août 2014
    Messages:
    139
    Je suis chez China Unicom. Ca marche tjrs le 12593 ?
     

Partager cette page