1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).

android market

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par alf, 18 Octobre 2011.

  1. alf

    alf
    Expand Collapse
    Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    527
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    salut les gens loins

    je viens de publier un jeu sur l android market et j aimerasi bien savoir si ca pose pas de problemes d install ou de visibilite
    depuis la chine

    si y a des volontaires pour le test ? c est gratos :

    https://market.android.com/details?id=com.STARGOL.Stargol&feature=search_result

    p
    is en plus c est bien :)
     
  2. mike

    mike
    Expand Collapse
    L'Ayi du forum
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    7 795
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +2 943 / -5
    le market a ete bloqué la semaine derniere, mais tout semble etre revenu dans l'ordre (jusqu'a quand ?). Bref, j'ai pu le telecharger sans probleme via le mobile, et il est aussi accessible via la version web.
    Donc pour l'instant, RAS ;)
     
  3. alf

    alf
    Expand Collapse
    Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    527
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    cool mike j ai un utilisateur en chine maintenant ca peut etre que toi :)
    tu peux essayer voir si la fonction laisser un super commentaire avec 5 etoile marche aussi :) ??
     
  4. Yopo

    Yopo
    Expand Collapse
    Membre Gold

    Inscrit:
    21 Novembre 2007
    Messages:
    498
    Localité:
    Changshu/Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Je n'y ai pas acces via le market de mon HTC Legend.
    Dommage
     
  5. manu13

    manu13
    Expand Collapse
    Dieu créateur

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 594
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +563 / -3
    Telecharge sur le pad et le telephone.
    Je le testerai ce soir !
     
  6. indica

    indica
    Expand Collapse
    Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 019
    Localité:
    DTC
    Ratings:
    +8 / -0
    j'ai telechargé et tenté d'y jouer:
    quand je lance le tutorial il bloque au bout de quelques secondes.

    testé sur samsung galaxy S
     
    #6 indica, 19 Octobre 2011
    Dernière édition: 19 Octobre 2011
  7. manu13

    manu13
    Expand Collapse
    Dieu créateur

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 594
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +563 / -3
    Lors de ma pause intellectuelle sur le trone, j'ai eu le loisir de tester l'app egalement et ca plantouille en effet sur le tuto.
    1er bug lorsque j'ai essaye de creer le peon pour l'or, le decompte etait bloque a 15sec.
    2nd bug lorsque j'essaye de creer les 5 unites, rien ne se passe ...
    A titre de reference, je suis sur l'Xperia Ray.
     
  8. blaise

    blaise
    Expand Collapse
    Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Avril 2011
    Messages:
    40
    Ratings:
    +0 / -0
  9. mike

    mike
    Expand Collapse
    L'Ayi du forum
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    7 795
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +2 943 / -5
    Au fait pour le market, si je passe par le Wifi (de chez moi), ca ne marche pas. Par contre en 3G pas de probleme. Bizarre...
     
  10. JSR

    JSR
    Expand Collapse
    Membre Gold

    Inscrit:
    5 Janvier 2010
    Messages:
    474
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +40 / -0
    Pareil... j'aimerai bien que la situation s’améliore ! Maintenant les V-P-N L2TP ont l'air d’être bien filtré en Chine (très lent), impossible d’accéder au market correctement.
     
  11. alf

    alf
    Expand Collapse
    Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    527
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    j ai fixe le bug du tuto sur la version 1.1.1 , theoriquement ca devrais pas faire ca , mais en fait c est pas bloque , il dit juste pas que tant que le bidule noir est sur la plateforme , le decompte ne part pas il faut le faire glisser ( tap drag ) tout en restant a l interieur du cercle, le cercle c est un peu le fog of war il delimite la zone dasn laquelle tu peux spauwner des units et correspond au rayon max visite par ton unit la plus aventuriere :)

    je met l apk en partage sur google doc en esperant que ca passe :

    https://docs.google.com/leaf?id=0B6m1LJRFzbrdNjdjM2U2Y2MtOWNjYS00MThmLTg4NTQtNmE2M2QyZGIzMWMx&hl=fr
     

Partager cette page