1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. mehdi

    mehdi Membre Gold

    Inscrit:
    23 Mar 2007
    Messages:
    286
    Localité:
    Beijing
    Bonjour, comment faire pour acceder aux sites censures sur Ubuntu/linux mis a part une V-P-N payante? Merci d'avance
     
  2. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Nov 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Bonjour mehdi,
    Vous pouvez essayer de faire tourner les logiciels windows distribues ici meme en utilisant Wine. J'y suis arrive sur Mac, mais malheureusement je serais incapable de me rappeller la procedure d'installation. En cherchant sur google vous trouverez les instructions et des aides. Preparez vous a y passer du temps, mais une fois que ca fonctionne c'est parfait!
     
  3. Ocean

    Ocean Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    204
    Bonjour a tous!
    Depuis ce jour avast! détecte "Win32:Malware-gen" au lancement de Ultrasurf (version 998)...
    Cela n'était jamais arrive auparavant...
    Je précise que avast! est mis a jour...
    Comme ultrasurf 998 tournait auparavant sans problème, je l'ai mis dans la liste des exclusions de scan mais j'aimerai connaître les raisons de cette alerte.
    Merci pour vos informations!
    O.
     
  4. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Nov 2006
    Messages:
    3285
    J'utilise avira et pas de problèmes :)
     
  5. Ocean

    Ocean Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    204
    EoL,
    Effectivement, je n'en n'avais jamais eu avant hier.
    J'ai fait quelques recherches depuis et il semble que des composants d'Ultrasurf puissent être assimilés a des malware par certaines définitions d'antivirus... Il s'agit donc d'une fausse alerte déjà signalée sur d'autres sites...
    Je l'ai signale a Avast! et j'encourage les personnes rencontrant un probleme identique a faire de même pour que ce soft ne soit plus considéré comme une menace par certains antivirus.
    Je continue a faire confiance a Ultrasurf.
     
  6. mehdi

    mehdi Membre Gold

    Inscrit:
    23 Mar 2007
    Messages:
    286
    Localité:
    Beijing
    Bon j'ai essaye avec wine sur ubuntu, et je n'y suis pas arrive, je dois surement mal m'y prendre. Si quelqu'un pourrait me donner un coup de main?
     
  7. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Nov 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Bonjour a tous,

    Depuis la semaine derniere, je ne peux plus demarrer fg. J'ai bien la derniere version 705, mais meme en essayant de nouveau les anciennes versions, j'ai le message suivant:

    "Windows cannot access the specified device, path, or file. you may not have the appropriate permissions to access the item."

    Je precise que j'ai ce probleme uniquement sur mon pc au travail qui accede a internet via le serveur de l'entreprise. Est ce possible que ca ai un lien avec l'administrateur qui ferait du zele? Je n'y connais rien en reseaux, se pourrait il qu'il puisse "voir" une activite V-P-N et qu'il decide de la bloquer (arbitrairement et unilateralement s'entend ;-) )

    P.S.: J'ai essaye de deplacer le fichier a la racine du DD pour voir si c'etait pas mon chemin d'access qui posait probleme, mais c'est le meme probleme.
     
  8. Karl Talip

    Karl Talip Membre Actif

    Inscrit:
    9 Sept 2010
    Messages:
    1
    Localité:
    Pékin
    problème avec ultra 998

    bonsoir, depuis cet après midi impossible de me connecter sur les différents sites, contacting server pendant plusieurs looooooongue secondes et ensuite impossible de vous failed to connect to server! :(

    quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait,

    entre temps j'ai installer paperbus, du coup mon explorer à planter totalement, il ne s'ouvre plus normalement je dois à chaque ouverture rentrer dans option-connection - lan settings, et modifier le lan, j'ai l'impression que ça vient d'explorer mais comprend pas plus que ça!!! si quelque pouvait m'aider , merci d'avance

    Karl
     
  9. mamaroro

    mamaroro Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Mai 2010
    Messages:
    17
    Karl,

    Meme probleme chez moi. contacting server...... failed

    ca marche pourtant si bien d'habitude:(
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8822
    Localité:
    Canton Powah
    J'ai mis a jour le pack, avec une version plus recente d'un des softs.
    Je viens de tester, cela marche normalement de chez moi. A vous de tester avec cette version.
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8822
    Localité:
    Canton Powah
    Il suffit de cliquer sur un des liens (colonne "Download link", icone "click here") et suivre les instructions.
     
  12. prodigy56

    prodigy56 Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Juil 2010
    Messages:
    24
    plop

    je reviens de france le pack que j ai telecharge n etant plus valable je viens ici je t elecharge le nouveau pack et ca fonctionne

    franchement merci a mike de tenir a jour ce post on a vraiement plus a se casser la tete grace a lui ^^
     
  13. Ocean

    Ocean Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    204
    Bonjour a tous,
    Depuis hier Mardi (je n'ai pas essayé de me connecter depuis Dimanche), l'accès a facebook tourne dans le vide, je m'explique:
    - J'utilise Ultrasurf v9.98
    - Navigateur Firefox
    - J'arrive a la page d'accueil FB sans difficulté
    MAIS après avoir entré mon email et le mot de passe, le site semble chercher indéfiniment, sans aucun message d'erreur (en bas du navigateur "En attente de login.facebook.com" apparait).

    D'autres personnes connaissent elles le même probleme?
    Merci pour vos conseils...
    O.
     
  14. krysman25

    krysman25 Membre Actif

    Inscrit:
    8 Mar 2010
    Messages:
    9
  15. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Nov 2006
    Messages:
    3285
    je ne capte pas, moi ca marche toujours aussi bien ?! Les updates de FG aussi!
     
  16. krysman25

    krysman25 Membre Actif

    Inscrit:
    8 Mar 2010
    Messages:
    9
    Pour ceux qui sont vraiment désespéré ( ralala Facebook...) voici un proxy : www.ninjacloak.com.

    @EoL : je ne comprends pas non plus, pour certains cela marche pour d'autres non. Chez moi cela marchait très bien puis plus rien même avec les updates. J'ai donc cherché le soft directement sur le net et là ça remarche...l'essentiel quoi ^^
     
  17. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3929


    Bonjour
    Même situation que krysman25
    Mais la mise a jour du logiciel a été bénéfique........merci
     
  18. krysman25

    krysman25 Membre Actif

    Inscrit:
    8 Mar 2010
    Messages:
    9
    J'ai une autre méthode beaucoup plus fluide que les soft du pack.

    Si les modérateurs n'y voient pas d'inconvénient, je la posterais ici.

    Edit : toujours gratuit bien entendu :p
     
    #378 krysman25, 14 Oct 2010
    Dernière édition: 14 Oct 2010
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8822
    Localité:
    Canton Powah
    Bien sur que tu peux nous faire part de ta decouverte, surtout si ca peut aider. Le forum est fait pour ca ;)
     
  20. krysman25

    krysman25 Membre Actif

    Inscrit:
    8 Mar 2010
    Messages:
    9
    Bon et bien alors, une autre méthode pour accéder à vos sites préférés et ce, gratuitement est présent ici :

    Site internet : http://a06fbf9b.linkbucks.com
    Lien de téléchargement direct : http://a0ddb7e3.linkbucks.com

    Il avait déjà été présenté sur le forum il y a longtemps et n'avait plus fonctionner pendant un bout de temps. Il remarche désormais ;) et est beaucoup plus fluide!

    Il suffit de l'installer, et une petite icône sera dispo dans la barre des tâches. Un clic sur Connection/On et vous y êtes ;)
     

Partager cette page