1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. seydi BA

    seydi BA Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Mars 2010
    Messages:
    54
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour,
    juste pour dire que le code ''bonjourchine'' ne marche pas.
    faut-il le mettre a jour?
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    c'est le mot de passe pour ouvrir le fichier RAR. Et il marche puisque je viens de tester a l'instant meme.
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Je ne sais pas pour linux mais peut etre que cela marche avec Wine (soft qui permet de lancer des applications windows sous linux) : http://www.winehq.org/
     
  4. huno

    huno Membre Gold

    Inscrit:
    15 Février 2009
    Messages:
    641
    Localité:
    Dalian - 大连
    Ratings:
    +10 / -0
    pour linux pas encore pu essayé, je verrai mon ami mi-septembre, j'essayerai à ce moment là
     
  5. Tianci89

    Tianci89 Membre Actif

    Inscrit:
    15 Août 2010
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci beaucoup pour les mises à jour !
     
  6. madylee

    madylee Membre Actif

    Inscrit:
    7 Octobre 2009
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Coucou,
    je n'arrive pas a telecharger le pack, est-il possible que tu le reupload sur un autre serveur stp?! merci :)
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    nouveaux liens en premiere page.
     
  8. madylee

    madylee Membre Actif

    Inscrit:
    7 Octobre 2009
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci, ça marche trés bien :)
    pr freegate, la version 704 est sortie ;)
     
  9. stever2

    stever2 Membre Silver

    Inscrit:
    19 Avril 2010
    Messages:
    123
    Localité:
    Beijing, China
    Ratings:
    +0 / -0
    il existe une version MAC ?
     
  10. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juillet 2007
    Messages:
    675
    Ratings:
    +3 / -0
    Pour Paperbus oui, pour les autres je ne sais pas. ^^
     
  11. dondotirote

    dondotirote Membre Actif

    Inscrit:
    5 Septembre 2010
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    problème avec pack.rar

    Bonjour !

    je suis un peu en retard psychologique quant il s'agit de manipuler mon PC donc le problème vient sûrement de moi mais lorsque je tente de télécharger le fichier pack.rar, celui ci ne s'ouvre pas et me réplique que "adobe n'a pas pu l'ouvrir car ce type de fichier n'est pas pris en charge ou le fichier est endommage (il a été envoyé en tant que pièce jointe et n'a pas été décodé correctement par exemple)"

    donc je suis toute perdue !!

    d'avance merci beaucoup et avec toutes mes excuses si la manip' est toute simple !
     
  12. mamaroro

    mamaroro Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Mai 2010
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour a tous,

    J'ai utilser ces 2 petits programmes depuis un certain temps et ils fonctionnent tres tres bien. merci beaucoup Mike!

    Seulement voila, depuis 3 semaines, quand je les ouvre, cela me fais comme si j'avais une erreur windows et le message d'erreur apparait:
    "an error as occured, ultrasurf must close, please restart".

    Je precise que cela se passe sur mes 2 pc. un etant windows xp et l'autre windows 7.

    J'ai deja essaye de reinstaller windaube mais c'est toujours le meme probleme et j'avoue etre bloque...


    cela est il arrive q quelqu'un? avez vous une solution svp?

    Merci d'avance de votre aide tres tres apprecie:)
     
  13. fraichement débarquée

    fraichement débarquée Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Août 2010
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0 / -0
    salut

    @ dondotirote : as tu winrar installé sur ton PC ? si non, il faut que tu le télécharges d'abord (plusieurs sites proposent un téléchargement gratuit, ou du moins un essai gratuit de 45 jours), car les fichiers .rar sont des fichiers compressés qu'il faut décompresser avant de pouvoir les utiliser. Je pense que ton problème vient de là, car Adobe n'ouvre pas ces fichiers

    @ mamaroro : je viens d'installer ghost/dynaweb il y a 2 jours en suivant la procédure expliquée par Mike (que remercie également :) ) et ça marche très bien... Je regrette d'ailleurs de ne pas avoir lu ce post plus tot ! Mon PC est équipé Windows 7
     
  14. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour!

    Merci pour ces logiciels
    Est-ce que qqn peut me dire si il est facile de configurer le plugin firefox?
    si c'est le cas, qq explications seraient tres utiles!!

    Merci d'avance
     
  15. DorianShanghai

    DorianShanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Septembre 2010
    Messages:
    99
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?, m'expliquer?

    J'ai suivi toute l'explication, installé le plug in firefox, j'ai fait tout ce qui était dit, et pourtant lorsque j'essaye de me connecter à des sites ''censurés" tels que facebook, youtube
    le message suivant s'afficher :

    La connexion a été refusée par le serveur proxy


    Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n'accepte pas les connexions.


    * Vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects ;

    * Contactez votre administrateur réseau pour vous assurer que le serveur proxy
    fonctionne.


    Je vous remercie pour votre aide. :)
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Salut,

    Essaye sous IE ou google chrome. Si ca passe, c'est bien un probleme avec le plugin firefox. Si ca ne passe pas, c'est un autre probleme ;)



     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Ouvre Internet Explorer et dans les options de connexions (Options / onglet Connections) click sur LAN SETTING et verifie que le "proxy server" ne soit pas coché.
     
  18. DorianShanghai

    DorianShanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Septembre 2010
    Messages:
    99
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Mike pour ton aide c'est gentil. :)

    Pas réussit avec IE mais avec Chrome c'est reglé. :)
     
  19. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juillet 2007
    Messages:
    675
    Ratings:
    +3 / -0
    Perso je le vois ton message, juste au dessus de celui-ci. ;)

     
  20. Hunana

    Hunana Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Avril 2010
    Messages:
    77
    Localité:
    Shandong
    Ratings:
    +1 / -0

Partager cette page