1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. magicfly

    magicfly Membre Actif

    Inscrit:
    28 Août 2010
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi,

    Mes collocs et moi même avant exactement le même problème que toi depuis hier soir.
    sinon cela faisait 2 mois d'utilisation nickel. (Merci au passage pour le pack)

    si tu as des news a ce sujet...

    bien cordialement
     
  2. Marie étudiante EMLyon

    Inscrit:
    3 Juillet 2010
    Messages:
    7
    Localité:
    Paris / Lyon
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous,
    Mes colocs et moi rencontrons le meme problème avec FreeGate et FreeU13 depuis hier soir: message d'erreur identique à celui que vous décrivez. Etes vous parvenus à une solution?

    Merci d'avance !
     
  3. Dejiyao

    Dejiyao Ange

    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    967
    Localité:
    上海,徐汇区
    Ratings:
    +141 / -0
    même problème depuis ce matin...
     
  4. Marine1702

    Marine1702 Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Juin 2010
    Messages:
    43
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Messqge d'erreur pack

    Depuis hier soir le pack ne fonctionne plus, je rencontre le message d'erreur que vous ... une solution q-t-elle etait trouvee depuis ???
     
  5. Tianci89

    Tianci89 Membre Actif

    Inscrit:
    15 Août 2010
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Même problème que vous depuis hier matin..... : (
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    mise a jour du pack (voir en premiere page) avec la nouvelle version du soft.
     
  7. huno

    huno Membre Gold

    Inscrit:
    15 Février 2009
    Messages:
    641
    Localité:
    Dalian - 大连
    Ratings:
    +10 / -0
    merci infiniment pour cette nouvelle version ça remarche, c'est étrange par contre ils demande de faire une mise a jour et il re télécharge la V7.02
    bref merci :)

    Quelqu'un aurait une solution similaire mais pour linux ??
     
  8. isamu

    isamu Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    130
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    D'après le site de "porte gratuite", c'est utilisable via wine. Regardes dans la page download, et dit-nus si ça marche ;)
     
  9. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 688
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    Si vous ne voulez pas vous prendre la tete, la solution payante peut etre une bonne option... apres libre a chacun de decider :)
    Un ami chinois americain et entrepreneur a Shanghai gere Freedur, qui est une solution de V-P-N tout en 1 pour PC, Mac et iPhone / iPad.
    Avant, son logiciel s'apellait Skydur jusqu'a ce qu'il se le fasse voler par son associe... bref, vous pouvez toujours jeter un coup d'oeil : www.freedur.net/clients/aff.php?aff=072 (lien special SOS Expat vu que nous sommes partenaires avec Freedur)
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Il y a un deja un sujet consacre aux V-P-N : http://www.bonjourchine.com/f121/f123/43545-V-P-N-chine-acc%E3%A9der.html
     
  11. Elegia

    Elegia Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Juillet 2010
    Messages:
    10
    Localité:
    Kunming
    Ratings:
    +0 / -0
    Quelqu'un a-t-il le même problème ?
     
  12. cpallier

    cpallier Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Juillet 2010
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Mike,

    Tout d'abord merci, j'ai telecharge ton fichier toutefois il m'affcihe mauvais mot de passe lorsque j'essaye de l'ouvrir.
    Ou penses-tu que le pb soit?
    Merci,

    Clotilde
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    le mot de passe est bien : bonjourchine
    Je viens de tester et ca marche sans probleme

     
  14. huno

    huno Membre Gold

    Inscrit:
    15 Février 2009
    Messages:
    641
    Localité:
    Dalian - 大连
    Ratings:
    +10 / -0
    Merci pour l'info, c'est pas pour moi c pour un ami qui débute un peu sous linux et il se retrouve en chine avec son portable sous linux haha. J'essayerai d'installer wine sur pc quand je le verrai pour voir si le proxy marche
     
  15. pauline01

    pauline01 Membre Actif

    Inscrit:
    29 Août 2010
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sauf qu'a aucun moment il est demande d'entrer un mot de passe. Faut-il s'inscrire sur ce site hotfile?
    merci mike pour ton aide comme toujours...
     
  16. Ocean

    Ocean Membre Silver

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    147
    Ratings:
    +33 / -0
    Bonjour a tous!

    Merci Mike pour nous faciliter l'accès au "monde extérieur"!
    J'ai un soucis avec la dernière version de UltraSurf, lors du demarrage du soft, un message d'erreur Windows s'affiche ("An error occured, Ultrasurf must exist. Please restart"). J'ai pourtant bien la dernière version téléchargée depuis le lien en première page ainsi qu'autoriser l'accès du pare feu...
    D'autres personnes ont elles le même probleme?
    Je suis sous XP.

    Merci pour votre aide!
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Mieux vaut utiliser FG (l'autre soft), qui marche encore. Pour US, il faut attendre q'une autre version sorte.
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Une nouvelle version de US vient de sortir, je vais mettre le pack a jour. Je viens de tester, les 2 softs marchent normalement.
     
  19. Ocean

    Ocean Membre Silver

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    147
    Ratings:
    +33 / -0
    Merci Mike, ca marche...
     
  20. S-I'am

    S-I'am Membre Actif

    Inscrit:
    31 Août 2010
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    hé pour linux???????? please!!!! merci de me tenir au courant
     

Partager cette page