1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 002 / -6
    Desole les gars mais etant en vacances en france, je profite plus du soleil et du fromage que du forum ;)
    Je viens de mettre a jour le pack rapidos, voir en premiere page pour le lien (sur rapidshare).
     
  2. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    FG ne marche plus chez moi, il y avait US ou un truc du genre dans le pack avant, mais il n'est plus dans la dernière mise à jour, serait-il possible de l'avoir
    merci:)
     
    #302 Zhu Li An, 22 Juillet 2010
    Dernière édition par un modérateur: 22 Juillet 2010
  3. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Zhu Li tu es sur que FG ne fonctionne plus? Je viens d'avoir la mise à jour automatique et ça fonctionne toujours très bien :)
     
    #303 EoL, 22 Juillet 2010
    Dernière édition par un modérateur: 22 Juillet 2010
  4. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    ouais mais en même temps je sur mac et j'émule windows pour faire tourner cette application, FG n'a jamais vraiment bien marché comme ça, mais ultra gate marchait très bien
     
    #304 Zhu Li An, 22 Juillet 2010
    Dernière édition par un modérateur: 22 Juillet 2010
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 002 / -6
    Jai rajoute US dans le pack. En esperant que ca marche pour toi.
     
  6. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Ah himothep alors! je savais pas que tu étais sur Mac
     
  7. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    merci Mike
     
  8. Dejiyao

    Dejiyao Ange

    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    967
    Localité:
    上海,徐汇区
    Ratings:
    +141 / -0
    j'ai des soucis de connexion sur Facebook (et youtube), ça fait ça chez d'autres? Ca met une plombe pour s'afficher et ça affiche n'importe comment. Je croyais que j'avais un souci avec Adobe Flash mais tout est à jour.... J'ai carrément été jusqu'à formater mon PC hier: même résultat
     
  9. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 090
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +527 / -2
    Pareil pour moi et plusieurs amis. Pas vraiment de solution pour l'instant, faut etre patient :(
     
  10. Dejiyao

    Dejiyao Ange

    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    967
    Localité:
    上海,徐汇区
    Ratings:
    +141 / -0
    Ah, je suis pas le seul alors... Ca marchait (un peu) mieux cet aprèm, par contre sur youtube, ou la vidéo marche 1 seconde puis ça s'arrête, ou ça met carrément un cadre noir... dailymotion de même... bizarre
     
  11. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 090
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +527 / -2
    Le probleme de facebook est regle so far. Tout remarche impec avec une bonne vitesse.
     
  12. huno

    huno Membre Gold

    Inscrit:
    15 Février 2009
    Messages:
    641
    Localité:
    Dalian - 大连
    Ratings:
    +10 / -0
    FG déconnais aussi chez moi, a tel point que j'ai voulu essayer Paperbus. Mais le soft ne marche pas chez moi... il reste bloqué sur EN cours de connexion et ne fait rien. Bref FG re-fonctionne a peu près normalement de toute façon

    (J'ai une amie chinoise qui a un MAC qui voudrai utiliser un proxy aussi, vous utilisez quoi comme soft pour aller sur facebook avec vos mac ?)
     
  13. hookedup

    hookedup Membre Silver

    Inscrit:
    11 Mars 2008
    Messages:
    406
    Localité:
    guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    j'en ai essayer beaucoup maisrien ne marche ....
     
  14. paulethanol

    paulethanol Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Août 2010
    Messages:
    64
    Localité:
    Kangding lu 1033
    Ratings:
    +0 / -0
    Coucou,

    J'ai un petit souci sur le site de Rapidshare, quand je clique sur free user, je suis redirige vers la page de microsoft:
    http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx

    Chelou.. quelqu'un aurait une idee ?

    Merci
     
  15. cpallier

    cpallier Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Juillet 2010
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    Lorsque j'essaye d'extraire les fichiers mon ordi me met erreur de mot de passe.
    Que faire?
     
  16. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juillet 2007
    Messages:
    675
    Ratings:
    +3 / -0
    Chez moi ça marche bien donc je ne vois pas trop d'où ça pourrait venir. :s

    Tu as bien entré le bon mot de passe pour l'extraction du .rar (qui n'est autre que le nom de ce forum en lettres minuscules tout attaché) ?
     
  17. Elegia

    Elegia Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Juillet 2010
    Messages:
    10
    Localité:
    Kunming
    Ratings:
    +0 / -0
    Je viens de télécharger la dernière version de P_a_p_e_r_b_u_s, mais au moment de lancer le logiciel, ils demandent un loggin et un mot de passe, qu'on n'a nul part ! Une idée ? :hum:
     
  18. Chadaniak

    Chadaniak Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Il faut t'inscrire en ligne, ce qui ne demande pas de payer. Ils te font juste de la pub pour la version pro après.

    Moi je suis encore à Paris donc je peux pas tellement tester, mais à priori, Paperbus m'envoyait de lui-même au Kansas :D
     
  19. linjunqing1.1

    linjunqing1.1 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Juillet 2009
    Messages:
    353
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Alors que j'utilise le pack depuis un an, je ne sais pas pourquoi, mais depuis hier soir plus rien! Quand je lance l'un des softs inclus dans le pack, il se lance, puis message d'erreur ".......... a rencontre un probleme et doit fermer"

    Des idees la dessus? C'est apparu subitement hier soir et je trouve RIEN
     
  20. Su shi 苏轼

    Su shi 苏轼 Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Août 2010
    Messages:
    69
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +2 / -0
    bonjour,

    je n'utilise le pack que depuis un mois, mais j'ai rencontré le même problème, au même moment, avec le même message d'erreur, identique aux deux logiciels, freegate et FreeU13.
    Si quelqu'un a la solution... elle est la bienvenue !
     

Partager cette page