1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Et il y a toujours le risque de tomber sur un V-P-N lent.
    Tu peux tester ce V-P-N : http://www.pdog-V-P-N.com et prendre un abo pour 1 semaine. A 21yuan, c'est pas la mort, tu ne perdras pas grand chose si ca ne marche vraiment pas.
    Par contre il ne donne pas d'info sur l'installation sous MAC, donc mieux vaut les contacter pour leur demander. L'installation sur PC est assez simple et a mon avis ca devrait aussi bien passer sous MAC (a confirmer donc).
    Il y a aussi IVACY V-P-N, qui permet de le tester gratuitement pour les 100 premier Mo de transfert. Ca suffit pour tester si ca marche sous mac et si les vitesses de connexion sont rapide.
     
  2. hookedup

    hookedup Membre Silver

    Inscrit:
    11 Mars 2008
    Messages:
    406
    Localité:
    guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Yes merci Mike je vais tester tout ça. )
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Mise a jour du pack avec les dernieres versions de US et FG.
     
  4. anonymmm

    anonymmm Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    new

    Une nouvelle version de UF est sortie :)

    Depuis hier, IMDB.com semble être bloqué en Chine... J'aimerais vraiment comprendre pourquoi ils ont bloqué un tel site, là vraiment je comprend pas !
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    J'ai vu ca pour imdb.com , et on vient justement de me dire que c'etait a cause d'un docu sur le tibet qui viendrait de sortir ?

    Mise a jour du pack, avec la derniere version de UF ;)
     
  6. AnneCyril

    AnneCyril Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Janvier 2009
    Messages:
    73
    Ratings:
    +0 / -0
    salut mike.

    J'essai de télécharger la MAJ.
    J'ai un message d'erreur a chaque fois que je souhaite utiliser le telechargement "Free User". :(
     
  7. AnneCyril

    AnneCyril Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Janvier 2009
    Messages:
    73
    Ratings:
    +0 / -0
    Bon en faite je n'ai rien .... c'est une erreur du site en dérangement apparement;
    je réessairai plus tard ;)
     
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    J'ai rajoute des sites mirroirs, donc si le lien rapidshare ne marche pas, vous pouvez essayer les autres liens.

     
  9. anonymmm

    anonymmm Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    (et ya aussi une nouvelle version de fg)
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    mise a jour du pack avec la derniere version de FG
     
  11. gloodz

    gloodz Guest

    Ratings:
    +0 / -0
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
  13. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    J'utilise Avira Antivir et il s'affole sur un des softs du pack
    SPR/Tool.UltraSur.A
    Suis-je le seul?
    C'est grave docteur?
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Les antivirus s'affolent parfois pour rien (fausses alertes), donc il ne faut pas forcement s'inquieter.
    Concernant ces softs, je conseille surtout de les telecharger via mon pack ou via le site officiel, et non pas sur d'autres sites. D'autres versions circulent et on peut effectivement etre infecté (virus, trojan ou autre).

    Je vais mettre a jour le pack d'ici peu, une nouvelle version est encore sortie.

     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    2eme mise a jour du pack de la journee (nouvelle version de FG).
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
  17. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    c'est quoi ? un proxy ? un V-P-N ? (j'ai pas acces du bureau)
    edit:
    A si, la page s'affiche. je vais tester ça. merci ;)
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Mise a jour du pack, avec la derniere version de FG et du plugin pour Firefox 3.5+
     
  19. Ronald

    Ronald Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous !

    Je ne sais pas pour vous, mais même avec ces logiciels je n'arrive pas toujours pas à regarder une vidéo sur le fameux site de partage de vidéos, ça se charge 2 secondes et puis ça s'arrête; et ça recommence, et parfois ça ne se charge plus ou c'est après une heure qu'on peut voir une vidéo de deux minutes, suis-je seul dans ce cas? Merci à vous !

    J'ai vraiment l'impression que c'est de pire en pire.
     
  20. Maximo69

    Maximo69 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Avril 2008
    Messages:
    55
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +8 / -0
    Firefox + Autoproxy + PaperBus marche extrêmement bien, ca change presque la vie puisque la liste des sites bloqués fera passer Firefox par le proxy (une page ou il y a par exemple Fan Facebook passera par PaperBus mais juste pour le cadre en question (j'atteins du 350 kbps/sec sur PaperBus donc ca ne pose pas de problèmes pour regarder les sites Dailymotion/Youtube.

    En revanche, il faut ajouter à la main Paperbus dans autoproxy : 127.0.0.1 Port 3998 en HTTP.
    Ensuite, pour ne pas être embêté par les fenêtres qui s'ouvrent toutes les vingt minutes, il suffit de rajouter l'ip du site et son adresse dans le fichier Hosts (Windows/System32/Drivers/etc/hosts (sans extension).

    76.73.18.92 http://www.paperb.us/support_the_sponsors.php

    Et voila, tout est parfait :)

    Bon, après ma ligne est peut-être bonne puisque je télécharge a 250Ko/sec a Shanghai
     
    #240 Maximo69, 1 Février 2010
    Dernière édition: 1 Février 2010

Partager cette page