1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

accés à cpasbien

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par remi/huanhuan, 5 Novembre 2015.

  1. remi/huanhuan

    remi/huanhuan Demi-dieu

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    804
    Localité:
    Pyrénées
    Ratings:
    +827 / -5
    Bonsoir,

    j'avais l'habitude d'utiliser cpasbien.pw ou .pe pour télécharger films et séries, sans V-P-N.
    Depuis quelques jours ça bloque, sans accès à a page d'accueil.
    Quelqu'un à essayer récemment? Sinon avez-vous un équivalent à prposer?

    Merci

    Rémi
     
  2. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    9 732
    Localité:
    中国
    Ratings:
    +6 126 / -80
    Bonsoir Remi,
    Jamais fait mais as tu essaye ici:
    http://www.cpasbien.io/
    La page d accueil est accessible en tout cas.
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 949
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -45
    • Informatif Informatif x 1
  4. remi/huanhuan

    remi/huanhuan Demi-dieu

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    804
    Localité:
    Pyrénées
    Ratings:
    +827 / -5
    Merci
    Merci ça fonctionne
    Rémi
     
  5. blacksad87

    blacksad87 Membre Silver

    Inscrit:
    15 Mars 2015
    Messages:
    417
    Localité:
    Wuxi, Jiangsu
    Ratings:
    +159 / -1
    Ah merci, ca aide bien!
     
  6. petitlotus

    petitlotus Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Localité:
    Tianjin
    Ratings:
    +14 / -0
    Ah, merci beaucoup. Y'en avait marre!
     
  7. draxdrax

    draxdrax Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Mai 2015
    Messages:
    809
    Localité:
    KUNSHAN
    Ratings:
    +760 / -13
    ahhh merci j'étais redirigé sur un site chinois

    j'ai trouvé une alternative a cpasbien : http://www.torrentfunk.com/
    ca marche bien aussi
    et pour les amateurs la page X est en libre service
     
  8. CherNoble

    CherNoble Membre Bronze

    Inscrit:
    2 Septembre 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +22 / -1
    normalement l ancienne adresse te dirigera vers la nouvelle adresse http://www.cpasbien.io/ si ce n est pas le cas c'est que tu utilise toujours le DNS chinois, et donc tu as ce qu on l appel "DNS poisoning" je te suggère de changer ton DNS, cherche sur le net il y a plusieurs guides pour ca
     
  9. draxdrax

    draxdrax Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Mai 2015
    Messages:
    809
    Localité:
    KUNSHAN
    Ratings:
    +760 / -13
    cpasbien.io fonctionnait jusqu'a vendredi
    la redirection anti DDOS amenait sur le site en quelques secondes
    mais la j'arrive sur

    403 Forbidden
    nginx

    et apres plusieurs essais en force

    This page (http://www.cpasbien.io/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert
     
  10. remi/huanhuan

    remi/huanhuan Demi-dieu

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    804
    Localité:
    Pyrénées
    Ratings:
    +827 / -5
    Pareil ce soir....
     
  11. draxdrax

    draxdrax Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Mai 2015
    Messages:
    809
    Localité:
    KUNSHAN
    Ratings:
    +760 / -13
    j'arrive a telecharger sur le cloud
     
  12. remi/huanhuan

    remi/huanhuan Demi-dieu

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    804
    Localité:
    Pyrénées
    Ratings:
    +827 / -5
    C'est à dire? tu as un tutorial?
     
  13. remi/huanhuan

    remi/huanhuan Demi-dieu

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    804
    Localité:
    Pyrénées
    Ratings:
    +827 / -5
    Ca
    Ca marche à nouveau, après-réinstall d'explorer
     
  14. marc8888

    marc8888 Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Octobre 2015
    Messages:
    271
    Localité:
    Canton
    Ratings:
    +113 / -38
    Ne fonctionne plus chez moi aussi, mais suivant le logiciel torrent que tu utilise, tu n'a pas besoin d'aller sur le site.

    Utilise le logiciel torrent "Bitcomet", très utilise en Chine pour télécharger des films de boules, ou des des info censures.

    [​IMG]
     
  15. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    pareil, depuis le pc du boulot j'ai l'erreur 403, mais depuis mon téléphone ça marche même au boulot, et depuis chez moi ça fonctionne. Je me disais que j'avais ouvert trop d'onglet cpasbien d'un coup sans attendre la validation de la protection ddos.
     
  16. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    Bon, ben hier soir à la maison ça ne marchait plus non plus, erreur 403...
     
  17. marc8888

    marc8888 Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Octobre 2015
    Messages:
    271
    Localité:
    Canton
    Ratings:
    +113 / -38
    • Informatif Informatif x 1
  18. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avril 2015
    Messages:
    2 455
    Ratings:
    +1 229 / -8
    ça fonctionne comme cpasbien avec zetorrents.

    Sinon pareil qur tous les autres: cpasbien n'est pas accessible :(
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 672
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 009 / -6
    Faut passer par le V-P-N, ca passe sans pbm.

    Car visiblement le site passe par un "cloud" qui bloque les accès venant de Chine (c'est pour les protéger des spams, hacks et compagnie).
     
    • Informatif Informatif x 1
  20. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    il me semble pourtant que j'avais le V-P-N hier lors de mon essais... mon serveur le plus rapide est à Taiwan, ce qui voudrait dire que les accès par Taiwan sont aussi bloqués. Je tenterais avec un autre serveur alors.
     

Partager cette page