Une recette toute simple: les Suanmiao au porc fumé 蒜苗腊肉.

- Ingrédients: 1 botte de suanmiao, 2 petits piments rouges (ce sont les plus vicieux), du porc fumé du Sichuan ou du Hunan.

- Emincer le porc et les piments, et couper les suanmiao en tronçons de 3 à 4 cm.

- Faire revenir le porc et les piments dans le wok à feu vif.
- Ajouter les suanmiao toujours à feu vif et remuer le tout sans cesse.
- Saler et poivrer, puis servir.
Les suanmiao doivent être suffisamment cuits mais doivent rester fermes et légèrements croquants, donc il faut les faire cuire...un certain temps.
Si comme moi vous n'aimez pas trop la cuisine grasse, ne mettez pas trop d'huile (le porc va de toute façon en rendre), et ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson.
Si contrairement à moi vous n'aimez pas trop épicé, ne mettez qu'un piment, mais vous vous priverez du double effet Kiss-Cool anim_jumproll.

- Ingrédients: 1 botte de suanmiao, 2 petits piments rouges (ce sont les plus vicieux), du porc fumé du Sichuan ou du Hunan.

- Emincer le porc et les piments, et couper les suanmiao en tronçons de 3 à 4 cm.

- Faire revenir le porc et les piments dans le wok à feu vif.
- Ajouter les suanmiao toujours à feu vif et remuer le tout sans cesse.
- Saler et poivrer, puis servir.
Les suanmiao doivent être suffisamment cuits mais doivent rester fermes et légèrements croquants, donc il faut les faire cuire...un certain temps.
Si comme moi vous n'aimez pas trop la cuisine grasse, ne mettez pas trop d'huile (le porc va de toute façon en rendre), et ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson.
Si contrairement à moi vous n'aimez pas trop épicé, ne mettez qu'un piment, mais vous vous priverez du double effet Kiss-Cool anim_jumproll.
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