[h=3]Préparation20 minutes[/h][h=3]Ingrédients[/h]400gr.de boeuf, 1 oignon blanc
[h=3]Assaisonnement[/h]poivre noir, sésame noir, sel, sauce soja, farine de maïs, vin de cuisine
[h=3]Etapes[/h]1. Couper le boeuf en pièces, les réserver dans un bol. Y ajouter un peu de sel, de la sauce soja, un peu de farine de maïs, du poivre et du vin de cuisine. Laisser mariner le boeuf pendant 10 à 20 minutes.
2. Couper l’oignon en julienne.Chauffer 3 cuillerées d’huile dans la sauteuse. Faire cuire l’oignon.
3. Y ajouter le boeuf et la marinade.
4. Saupoudrer de poivre noir et de sésame. Bien mélanger. Servir.

C'est un plat chinois très facile, pour plus de recette de boeuf, vous pouvez visiter ce site:http://www.goutsdechine.com/ingrédient/BOEUF
[h=3]Assaisonnement[/h]poivre noir, sésame noir, sel, sauce soja, farine de maïs, vin de cuisine
[h=3]Etapes[/h]1. Couper le boeuf en pièces, les réserver dans un bol. Y ajouter un peu de sel, de la sauce soja, un peu de farine de maïs, du poivre et du vin de cuisine. Laisser mariner le boeuf pendant 10 à 20 minutes.
2. Couper l’oignon en julienne.Chauffer 3 cuillerées d’huile dans la sauteuse. Faire cuire l’oignon.
3. Y ajouter le boeuf et la marinade.
4. Saupoudrer de poivre noir et de sésame. Bien mélanger. Servir.

C'est un plat chinois très facile, pour plus de recette de boeuf, vous pouvez visiter ce site:http://www.goutsdechine.com/ingrédient/BOEUF