Salut,
je confirme que http://www.1stjob-network.com/ est un super site, en pleine croissance en plus !
Bon courage à tous
Bonjour à tous,
1stjob-network est une plateforme mettant en relation les candidats, les entreprises et les universités. 1JN aide les entreprises à trouver des étudiants/post graduates cherchant un job ou un stage en chine.
Les CV2.0 comprennent les résultats des tests d'anglais, de compétences et de personnalité que les candidats ont passé, mais également des photos et vidéos donnant de plus amples informations sur la personnalité du candidat.
Pour de plus amples informations, vous pouvez me contacter à l'adresse suivante : jb.zacharie@1stjob-network.com
ou aller visiter le site http://www.1stjob-network.com
Cordialement,
Jean-Benoit
Salut,
je confirme que http://www.1stjob-network.com/ est un super site, en pleine croissance en plus !
Bon courage à tous
Salut à tous,
Voici un petit conseil pour améliorer votre recherche d'emploi.
Je me suis inscrit sur www.1stjob-network.com il y a un petit moment sans remplir mon profil. Comme je suis à la recherche d'un poste sur Sh j'ai trouvé un bon moyen d'évaluer mes ma personnalité, mes compétences et mon niveau d'anglais avec les tests disponibles dans la section membres.
Par contre, 12 offres en 20 jours, c'est pas bien folichon...
Remarque, c'est pratique, y'a pas besoin de faire de recherches...
Enfin, enfin, je suis mauvaise langue, y'en a plein des annonces. Celle du 4 aout 2009 a l'air pas mal...
Rebonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous solliciter par email pour avoir plus d'infos sur le site http://www.1stjob-network.com/
Pour trouver un stage facilement, allez sur le site Internet, créez un compte étudiant, remplissez votre CV, (que vous pourrez également extraire au format PDF pour postuler sur d'autres annonces) puis contactez les entreprises qui vous intéressent.
Bonne visite à tous !
Jean-Benoit
zacstar, shanghai kids et cardiosecours, une seule et même personne?![]()
Play hard, work hard!
Pour abonder dans ton sens (multipseudo pour zacstar et cardiosecours, d'après le lien zacstar est aussi DG de cardiosecours):
http://blog.masterboutique.fr/2008/1...tique-du-mois/
http://www.cardiosecours.fr/content/...cardio-secours
C'est pas super important en soi, mais ça donne une petite idée des pratiques et de la crédibilité de ces "entrepreneurs".
Mais je peux me tromper.
Dernière modification par poochielechien ; 02/06/2010 à 14h25. Motif: clarification
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Liens sociaux