1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

windows mobile et china mobile

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par honeybaobao, 14 Février 2009.

  1. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut tout le monde, je viens juste de rentrer de France, j'ai un telephone portable avec windows mobile, et je souhaite le parametrer pour utiliser le gprs et les mms de china mobile.

    Est ce qu'il y aurais des membres qui connaissent le parametrage pour ce genre de portable ?

    Merci d'avance
     
  2. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Je sais pas quel modele tu as, mais sur mon Touch HD, dans Start/Settings/Connections, j'ai un outil qui s'appelle "Connection setup" et qui te configure tout ca en fonction de ton operateur.
     
  3. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello yves, j'ai un SPV C600 comme modele donc je dois tout parametrer moi meme
     
  4. cyril.emme

    cyril.emme Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Un petit UP pour ce topic.
    Si jamais quelqu'un aurait la solution ou si honeybaobao tu as trouvé ton bonheur, pourrais tu indiquer tes paramètres car je suis dans le même cas que toi :)

    Merci
     
  5. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    Desole rien de neuf, et j'ai demande sur des forums plus specialises

    Pas grave je vais economise de l'argent :lol!:
     
  6. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    1. Go to start>settings>connections>add new connection
    2. Call it cmwap, set it as a gprs connection, tap next
    3. access point name is CMNET
    4. username and password are BOTH "CMNET" all caps
    5. leave domain blank
    6. tap finish

    source: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=338810

    Chez moi ca marche, mais le username et le password sont à blanc.

    A+

    PS: en fait la réponse avait deja été donné par Pilou sur le forum (faire une recherche avec cmnet)
     
    #6 ovalent, 11 Mars 2009
    Dernière édition: 11 Mars 2009
  7. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    CMNET en effet par contre moi j'ai mis le numéro de tel en login et le pass de la carte qu'il faut donner quand on verifie notre identité au 10086 en mot de pass, ca marche bien.
     
  8. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    J'ai l'impression qu'on peu mettre n'importe quoi en fait comme login/password ...
     
  9. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    ouh la je perds mon latin
     

Partager cette page