1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Voulez vous apprendre la boulangeri​e française? cours public en 8 mars

Discussion dans 'Shanghai Sortir' créé par Shanghai Young Bakers, 6 Mars 2012.

  1. Shanghai Young Bakers

    Shanghai Young Bakers Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    Vous voulez apprendre les techniques de la boulangerie française? Des recettes traditionnelles de pains et brioches facilement reproduisables chez vous? Tout ca dans le cadre d'un projet caritatif qui aide des jeunes Chinois défavorisés?


    Venez le faire avec Shanghai Young Bakers!


    Notre prochain cours public de boulangerie aura lieu le jeudi 8 mars et sera animé en français par les formateurs de SYB.


    Le professeur Wang Li, diplômée de SYB, titulaire d’un CAP de boulangerie, vous enseignera l'art de faire du pain de campagne, des brioches tressées et des petites têtes briochées.


    Vous trouverez dans le flyer les informations détaillées.
    N'hésitez pas à nous contacter pour toute question!



    Shanghai Young Bakers public class 20120308.jpg

    Shanghai Young Bakers
    LIN Cong
    Tel:155 5858 8001
    Mail:lin.cong@shanghaiyoungbakers.com


    Qui sommes nous?
    Shanghai Young Bakers est un programme caritatif proposant une formation gratuite d’un an à des jeunes Chinois défavorisés âgés de 17 à 21 ans. Afin d’assurer un fonctionnement pérenne, SYB vend des produits et propose des cours publics. Les profits sont intégralement affectés au financement de la formation.
    Plus d'informations sur www.shanghaiyoungbakers.com
    La prochaine session en français aura lieu le samedi 24 mars. Vous pouvez consulter le calendrier complet sur http://www.shanghaiyoungbakers.com/classes/public-baking-classes
     

Partager cette page