1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Vos trouvailles sur Taobao

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par mike, 9 Sept 2013.

  1. juniO

    juniO Ange

    Inscrit:
    22 Avr 2008
    Messages:
    414
    Localité:
    Shenzhen
    J'ai pas regardé sur le net mais si le téléphone neuf coûte 2900RMB à Hong Kong (la ou y'a pas de taxe), et 2000RMB sur taobao en Chine... Ca sent le téléphone d'occcasion racheté 1200rmb, remis "à neuf" au marché électronique de Shenzhen et revendu 2000 sur taobao :D
     
    • Like Like x 1
  2. Ya Li Shan Da

    Inscrit:
    27 Mar 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Pékin
    Oui, évidemment.
     
  3. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Sept 2008
    Messages:
    2806
    Localité:
    Shanghai
    C'est ce que je me disais, je viens de trouver un shop par contre a 2550rmb avec fapiao du shop a HK et garantie d'1 an chez Sony.
    https://item.taobao.com/item.htm?sp....1.14.3.Xwe8Sy&id=41342433809&ns=1&abbucket=8
    C'est commande !
     
  4. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mar 2011
    Messages:
    750
    Localité:
    Guangzhou
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.pCN7hc&id=520801840869&ns=1&abbucket=4#detail

    Quelqu'un aurait il déjà acheté un casque VR mais de marque chinoise? le DK2 est à 4000 sur taobao, celui en lien chinois à 1100rmb

    De toute façon j'attendrai les versions commerciales de tous ces casques pour choisir mais je suis curieux de la qualité des marques chinoises. Sur le papier il a tout pour plaire

    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.160.pCN7hc&id=39890660783&ns=1&abbucket=4#detail celui la à 15rmb doit envoyer du lourd ! ^^
     
    • Like Like x 1
  5. sofmiaous

    sofmiaous Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Nov 2013
    Messages:
    80
    Localité:
    Beijing
    C'est vrai qu'il a tout pour plaire sur le papier, il a l'air mieux que le DK2 oculus, sauf que les arguments qu'ils appuient à la fin ne sont pas valables. Il affirme qu'il a une qualité IMAX, c'est faut car chaque oeil ne verra que la moitié des pixels en largeur.

    Niveau temps de latence, il est très mauvais, 28ms (c'est écrit 16ms tout en bas, bizarre) contre 3ms pour le DK2 donc risqué de nausée élevé. Le champ de vision est de 110° donc mieux que le DK2 (mais moins bien que le DK1)
    Temps de rafraichissement 75hz, pareil que le DK2. Mais je crois que pour la version commercial de l'oculus il y'aura une fréquence de 120hz.
    Il se branche en USB ou HDMI, mais il n'est pas préciser le mode d'alimentation :/

    Pour la reconnaissance de mouvement je ne trouve pas les informations ^^ peut-être que quelqu'un qui sait mieux lire que moi peut regarder ^^

    A mon avis il est bien pour regarder des films en 3D, mais jouer c'est assez risqué, risque de nausée (surtout si il n'y a pas de reconnaissance des mouvement de la tête). enfin au pire il doit y'avoir un système gyroscopique j'imagine, mais pas de position tracking.

    Crownfunding :
    http://hi.taobao.com/market/hi/deta...472805.0.0.npJ891&id=28675&qq-pf-to=pcqq.c2c#
     
  6. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mar 2011
    Messages:
    750
    Localité:
    Guangzhou
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-4492063026.4.iUz32E&id=45263404390

    Voilà New3DS achetée vendredi dernier. J'ai pris le grand modèle noir, la SD de 32G, le linker gateway et une plériode d'accessoires plus ou moins utiles.

    Y'a moins cher sur d'autres shop mais j'ai choisis celui la pour la proximité (commandée le vendredi aprem, reçue le samedi matin).

    Le linker fonctionne nikel, facile à utiliser, je copie mes rom direct sur l'ordi. Attention comme c'est une 3DS jap, les jeux où on ne peut pas choisir la langue se mettront en anglais.

    Les autres marchent parfaitement en français.
    IMG20150801110842.jpg
     
    • Like Like x 2
  7. draxdrax

    draxdrax Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Mai 2015
    Messages:
    845
    Localité:
    KUNSHAN
    bon dieu
    y'en a encore qui jouent a donkey kong ?

    v'la mon modele 1980 !
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    #1727 draxdrax, 3 Août 2015
    Dernière édition: 3 Août 2015
  8. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Fev 2013
    Messages:
    1279
    Localité:
    Beijing
    Tu vas me faire craquer salaud!
     
    • Like Like x 1
  9. Mevja

    Mevja Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Juil 2009
    Messages:
    592
    attends attends pour 680rmb t'as la 3ds, l'emulateur pour télécharger les jeux et tout le bordel?
     
  10. 理科。

    理科。 Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Nov 2014
    Messages:
    110
    Localité:
    太仓;苏州
    Voila qui rappelle les heures de colles au college !
    On peut surement trouver la meme en version montre poignet, non ?
     
  11. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Fev 2013
    Messages:
    1279
    Localité:
    Beijing
    La 3DS de base et sans carte SD ni Gateway donc il faudra prendre le forfait 2 qui est un peu plus chere, la formule max est d'environ 1900rmb avec la derniere version DS et tout plein d'accessoires de fifou
     
  12. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mar 2011
    Messages:
    750
    Localité:
    Guangzhou
    Non non moi par exemple pour avoir le gateway et le grand modèle c'est 1700 et quelques.
    Y a moins cher mais c'est sky et pas gateway donc jouer gratuitement mais que aux jeux jap et à 600 et quelques c'est l'ancienne 3ds pas XL sans rien ^^
     
  13. Therugbygirl

    Therugbygirl Déesse

    Inscrit:
    27 Mai 2014
    Messages:
    2029
    Localité:
    Shanghai
    Bonjour,

    J'ai remonte l'historique, mais je n'ai pas trouve de camera a mettre sur le casque - il y en avait une a mettre sur cadre de velo.. mais pour les e-bikers pro de ce forum, qu'utilisez vous quand vous roulez?

    Avec toutes les histoires qui trainent, je me dis que cavaut le coup d'en acheter une...

    Merci
     
  14. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9509
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Je crois que Buhao utilise une GoPro
     
  15. wanbatin

    wanbatin Dieu créateur

    Inscrit:
    15 Jan 2013
    Messages:
    3321
    Localité:
    Suresnes
    Xiaomi yi caméra. Le top à 399 kuais. S'adapte aux accessoires gopro. Accessoires "sans marques" trouvables à 20 kuais sur taobao.
     
    • Like Like x 1
  16. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3429
    Localité:
    Shanghai
    J'utilise une Sony hdr 100 avec la montre connecté mais je pense qu une jd400 que kentin utilise, le rendu est largement suffisant pour une utilisation quotidienne ensuite la xiaomi celon le retour de JohnJohn elle est pas mal aussi sans avoir la prestation de faire des trucs de fou avec mais pour le prix c'est pas mal aussi.

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-TL10 en utilisant Tapatalk
     
  17. lot

    lot Ange

    Inscrit:
    12 Août 2007
    Messages:
    229
    Localité:
    Ile de france
    J'avais presente une petite camera etanche.
    https://www.bonjourchine.com/threads/vos-trouvailles-sur-taobao.104631/page-79#post-580806
    Je ne recommande pas du tout.
    Le firmware est tres mauvais (et c'est la derniere version):
    - l'enregistrement est compose de plusieurs fichiers de 3 minutes chacuns. parfois la camera arrete d'enregistrer apres les 3 premieres minutes.
    - pas moyen d'arreter l'enregistrement. par design, il faut attendre que les piles se vident. Cela est ecrit sur le forum pour cette camera.
     
    • Like Like x 1
  18. petitlotus

    petitlotus Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Jan 2012
    Messages:
    47
    Localité:
    Tianjin
    Bonjour à tous,

    J'aurais voulu savoir si cette caméra enregistre aussi devant? Il parait que la dernière spécialité sont les gens qui se jètent sur le capot de la voiture et réclame des indemnités.
    Merci.
     
  19. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16778
    Localité:
    常熟,江苏
    Elle enregistre bien devant ...

    Le fait qu'il soit mentionné qu'elle se met sur le rétroviseur ne veut pas dire qu'elle film ce qui se passe dans le miroir ...
     
    • Like Like x 1
  20. petitlotus

    petitlotus Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Jan 2012
    Messages:
    47
    Localité:
    Tianjin
    oui, oui bien sur. Mais au vu les images sur taobao ça n'est pas évident car ils montrent un angle de 140° vers l'arrière et mon ayi qui a lu ( en diagonale?) me disait que la caméra n'enregistrait que l'arrière et les côtés du véhicule.
     

Partager cette page