1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Vos trouvailles sur Taobao

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par mike, 9 Septembre 2013.

  1. juniO

    juniO Ange

    Inscrit:
    22 Avril 2008
    Messages:
    414
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +266 / -5
    J'ai pas regardé sur le net mais si le téléphone neuf coûte 2900RMB à Hong Kong (la ou y'a pas de taxe), et 2000RMB sur taobao en Chine... Ca sent le téléphone d'occcasion racheté 1200rmb, remis "à neuf" au marché électronique de Shenzhen et revendu 2000 sur taobao :D
     
    • J'aime J'aime x 1
  2. Ya Li Shan Da

    Ya Li Shan Da Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Chengdu
    Ratings:
    +339 / -6
    Oui, évidemment.
     
  3. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    C'est ce que je me disais, je viens de trouver un shop par contre a 2550rmb avec fapiao du shop a HK et garantie d'1 an chez Sony.
    https://item.taobao.com/item.htm?sp....1.14.3.Xwe8Sy&id=41342433809&ns=1&abbucket=8
    C'est commande !
     
  4. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    747
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +344 / -0
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.pCN7hc&id=520801840869&ns=1&abbucket=4#detail

    Quelqu'un aurait il déjà acheté un casque VR mais de marque chinoise? le DK2 est à 4000 sur taobao, celui en lien chinois à 1100rmb

    De toute façon j'attendrai les versions commerciales de tous ces casques pour choisir mais je suis curieux de la qualité des marques chinoises. Sur le papier il a tout pour plaire

    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.160.pCN7hc&id=39890660783&ns=1&abbucket=4#detail celui la à 15rmb doit envoyer du lourd ! ^^
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. sofmiaous

    sofmiaous Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Novembre 2013
    Messages:
    76
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +23 / -0
    C'est vrai qu'il a tout pour plaire sur le papier, il a l'air mieux que le DK2 oculus, sauf que les arguments qu'ils appuient à la fin ne sont pas valables. Il affirme qu'il a une qualité IMAX, c'est faut car chaque oeil ne verra que la moitié des pixels en largeur.

    Niveau temps de latence, il est très mauvais, 28ms (c'est écrit 16ms tout en bas, bizarre) contre 3ms pour le DK2 donc risqué de nausée élevé. Le champ de vision est de 110° donc mieux que le DK2 (mais moins bien que le DK1)
    Temps de rafraichissement 75hz, pareil que le DK2. Mais je crois que pour la version commercial de l'oculus il y'aura une fréquence de 120hz.
    Il se branche en USB ou HDMI, mais il n'est pas préciser le mode d'alimentation :/

    Pour la reconnaissance de mouvement je ne trouve pas les informations ^^ peut-être que quelqu'un qui sait mieux lire que moi peut regarder ^^

    A mon avis il est bien pour regarder des films en 3D, mais jouer c'est assez risqué, risque de nausée (surtout si il n'y a pas de reconnaissance des mouvement de la tête). enfin au pire il doit y'avoir un système gyroscopique j'imagine, mais pas de position tracking.

    Crownfunding :
    http://hi.taobao.com/market/hi/deta...472805.0.0.npJ891&id=28675&qq-pf-to=pcqq.c2c#
     
  6. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    747
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +344 / -0
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-4492063026.4.iUz32E&id=45263404390

    Voilà New3DS achetée vendredi dernier. J'ai pris le grand modèle noir, la SD de 32G, le linker gateway et une plériode d'accessoires plus ou moins utiles.

    Y'a moins cher sur d'autres shop mais j'ai choisis celui la pour la proximité (commandée le vendredi aprem, reçue le samedi matin).

    Le linker fonctionne nikel, facile à utiliser, je copie mes rom direct sur l'ordi. Attention comme c'est une 3DS jap, les jeux où on ne peut pas choisir la langue se mettront en anglais.

    Les autres marchent parfaitement en français.
    IMG20150801110842.jpg
     
    • J'aime J'aime x 2
  7. draxdrax

    draxdrax Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Mai 2015
    Messages:
    810
    Localité:
    KUNSHAN
    Ratings:
    +761 / -13
    bon dieu
    y'en a encore qui jouent a donkey kong ?

    v'la mon modele 1980 !
    [​IMG]
     
    • J'aime J'aime x 6
    #1727 draxdrax, 3 Août 2015
    Dernière édition: 3 Août 2015
  8. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Tu vas me faire craquer salaud!
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. Mevja

    Mevja Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Juillet 2009
    Messages:
    589
    Ratings:
    +451 / -10
    attends attends pour 680rmb t'as la 3ds, l'emulateur pour télécharger les jeux et tout le bordel?
     
  10. 理科。

    理科。 Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    110
    Localité:
    太仓;苏州
    Ratings:
    +80 / -0
    Voila qui rappelle les heures de colles au college !
    On peut surement trouver la meme en version montre poignet, non ?
     
  11. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    La 3DS de base et sans carte SD ni Gateway donc il faudra prendre le forfait 2 qui est un peu plus chere, la formule max est d'environ 1900rmb avec la derniere version DS et tout plein d'accessoires de fifou
     
  12. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    747
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +344 / -0
    Non non moi par exemple pour avoir le gateway et le grand modèle c'est 1700 et quelques.
    Y a moins cher mais c'est sky et pas gateway donc jouer gratuitement mais que aux jeux jap et à 600 et quelques c'est l'ancienne 3ds pas XL sans rien ^^
     
  13. Therugbygirl

    Therugbygirl Déesse

    Inscrit:
    27 Mai 2014
    Messages:
    2 012
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 900 / -4
    Bonjour,

    J'ai remonte l'historique, mais je n'ai pas trouve de camera a mettre sur le casque - il y en avait une a mettre sur cadre de velo.. mais pour les e-bikers pro de ce forum, qu'utilisez vous quand vous roulez?

    Avec toutes les histoires qui trainent, je me dis que cavaut le coup d'en acheter une...

    Merci
     
  14. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 861
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 183 / -39
    Je crois que Buhao utilise une GoPro
     
  15. wanbatin

    wanbatin Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    3 068
    Localité:
    Suresnes
    Ratings:
    +1 743 / -73
    Xiaomi yi caméra. Le top à 399 kuais. S'adapte aux accessoires gopro. Accessoires "sans marques" trouvables à 20 kuais sur taobao.
     
    • J'aime J'aime x 1
  16. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    J'utilise une Sony hdr 100 avec la montre connecté mais je pense qu une jd400 que kentin utilise, le rendu est largement suffisant pour une utilisation quotidienne ensuite la xiaomi celon le retour de JohnJohn elle est pas mal aussi sans avoir la prestation de faire des trucs de fou avec mais pour le prix c'est pas mal aussi.

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-TL10 en utilisant Tapatalk
     
  17. lot

    lot Ange

    Inscrit:
    12 Août 2007
    Messages:
    220
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +181 / -1
    J'avais presente une petite camera etanche.
    https://www.bonjourchine.com/threads/vos-trouvailles-sur-taobao.104631/page-79#post-580806
    Je ne recommande pas du tout.
    Le firmware est tres mauvais (et c'est la derniere version):
    - l'enregistrement est compose de plusieurs fichiers de 3 minutes chacuns. parfois la camera arrete d'enregistrer apres les 3 premieres minutes.
    - pas moyen d'arreter l'enregistrement. par design, il faut attendre que les piles se vident. Cela est ecrit sur le forum pour cette camera.
     
    • J'aime J'aime x 1
  18. petitlotus

    petitlotus Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Localité:
    Tianjin
    Ratings:
    +14 / -0
    Bonjour à tous,

    J'aurais voulu savoir si cette caméra enregistre aussi devant? Il parait que la dernière spécialité sont les gens qui se jètent sur le capot de la voiture et réclame des indemnités.
    Merci.
     
  19. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 970
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Elle enregistre bien devant ...

    Le fait qu'il soit mentionné qu'elle se met sur le rétroviseur ne veut pas dire qu'elle film ce qui se passe dans le miroir ...
     
    • J'aime J'aime x 1
  20. petitlotus

    petitlotus Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Localité:
    Tianjin
    Ratings:
    +14 / -0
    oui, oui bien sur. Mais au vu les images sur taobao ça n'est pas évident car ils montrent un angle de 140° vers l'arrière et mon ayi qui a lu ( en diagonale?) me disait que la caméra n'enregistrait que l'arrière et les côtés du véhicule.
     

Partager cette page