1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Vos trouvailles sur Taobao

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par mike, 9 Sept 2013.

  1. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3373
    Localité:
    Shanghai
    Si jamais vous avez tester ça : http://www.mi.com/miwifimini

    ça m'interesse
     
  2. Katsuyorami

    Katsuyorami Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Avr 2014
    Messages:
    162
    tbk ben plus puissant ... et pas cher... sa me prend sa en tbk ... chez nous defois jperd le reseau dans le meme etage ... t imagine lol

    sa sors quand ... car la sur taobao sa dit environ 8 jours de livaison... aucun n a ete vendu c que pre vente ... et je part dans 2 semaine ...
     
    #842 Katsuyorami, 23 Juil 2014
    Dernière édition: 23 Juil 2014
  3. Tahoe

    Tahoe Membre Bronze

    Inscrit:
    2 Déc 2013
    Messages:
    144
    bon je veux acheter un xiaomi 3 qui a bon lien taobao ? ou alors sur le site de xiaomi on choisit quelle option pour que le téléphone fonctionne en chine et en france ? car j'ai loupé la bonne affaire de Bellemare avec son samsung note 3 !
    支持移动3G网络(TD-SCDMA)
    支持联通3G网络(WCDMA)
    送话费送流量,最高返3000元话费
    je veux un 16 GO.merci de votre aide
    http://www.mi.com/buyphone/mi3
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
  5. rnahu

    rnahu Guest

    Je reste sur ma faim
    Y a t il des versions dual sim de ces téléphones ?
     
  6. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Sept 2007
    Messages:
    5937
    Localité:
    Shanghai
    Qu'est ce que c'est exactement?
    Un routeur wifi?
     
  7. Panda Roux

    Panda Roux Membre Gold

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    408
    Localité:
    Guangzhou
    ça m'en a tout l'air en tout cas.
     
  8. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Quelques questions :
    J'en ai achete un comme cadeau pour un ami en France.
    Je lui ai pris le model full option avec les accessoires en cas de casse etc...
    3 batteries egalements.
    Apres 2-3 semaines d'utilisation il crash (plus de batterie) jusqu'a la tout est normal
    Sauf qu'apres avoir recharge il s'apercoit que l'engin par sur la droite....
    Les moteurs tournent... mais il a un probleme de stabilitie en mode stationnaire....
    Donc je voulais savoir s'il y avait un sensor a l'interieur car quand vous le prenez a la main et que vous effectuez une rotation les moteurs accelerent et decelerent automatiquement... Comment resoudre son probleme?
    C'est un probleme du a un moteur (plus faible que les autres ou c'est un probleme avec un sensor a l'interieur...
    Que doit il faire, qu'elle piece lui acheter pour reparer?
    Merci pour votre aide.
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
  10. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Sept 2007
    Messages:
    5937
    Localité:
    Shanghai
    Deja il faut qu'il verifie bien que les supports moteurs n'ont pas ete legerement tordus dans le crash. Si le moteur n'est pas aligne avec les autres il se peut qu'il ne pousse pas dans la meme direction.
    Si l'helice est en plastique, verifier qu'elle a bien la meme inclinaison que les autres, autrement la poussee ne sera pas la meme. S'il y en a en remplacement dans le kit, essayer de la changer. (je penche plutot pour cette cause)
    Il n'y a pas de capteur qui gere les moteurs a ma connaissance, simplement certains modeles possedent des compas electroniques ou des gyroscopes pour se stabiliser mais rarement les modeles d'entree de gamme.
    Il faut aussi qu'il regarde les reglages de trim sur sa telecommande pour ajuster et compenser eventuellement le desequilibre (petites molettes ou petits leviers a ajuster jsuqu'a ce que le vol stationnaire soit stable).
    Sinon c'est que l'axe du moteur s'est tordu dans le choc, auquel cas il faut remplacer le moteur, mais c'est tres peu probable.

    J'en ai un egalement a la maison, mais je l'ai pas trop utilise car ca manque vraiment de stabilite. On y arrive quand on a l'habitude du modelisme mais en interieur c'est pas l'ideal et dehors au moindre coup de vent on fait des ecarts de 3 metres.
     
    • Like Like x 2
  11. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9223
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Je ne sais pas s'il y a un sensor.
    Et si c'est un problème de moteur je ne peux pas t'aider non plus.

    Mais il y a 2 choses à vérifier :

    1) il y a sur la télécommande des curseurs d'ajustement gauche/droite et avant/arrière pour régler le "point neutre". Cela permet-il de compenser?

    2) si l'engin s'est crashé, il peut y avoir un problème de géométrie, ou d'hélice, qui nuit à l'aérodynamique. Redresser la géométrie et/ou changer les hélices (en principe l'appareil est livré avec un jeu d'hélices de rechange)

    Édit : Dui a été plus rapide, mais en gros on dit la même chose
     
    • Like Like x 1
  12. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ok super les explications, je reponds a ca :
    - Il y a une fonction pour faire une pirouette automatiquement + quand tu le prends dans la main en mode full vitesse et que tu l'inclines a 45 degrees cote droit, les moteurs a droite tourne plus vite qu'a gauche (comme si l'engin voulait se stabiliser)
    - La telecommande c'est quand les reglages sont aux centres que ca merde. Il m'a dit qu'il devait foutre deux reglages a fond pour stabiliser mais que du coup l'engin ne prenait pas de hauteur....
    - je vais lui conseiller ce que tu dis... changer les helices. on sera fixe comme ca. Ouvrir voir si tout est bien en place a l'interieur...

    Pareil pas plus tard qu'une semaine un mec en fait devant mon building, il monte tres haut et fais des pirouettes, le mec etait bon... Coup de vent et plouf arrive sur le toit de l'immeuble voisin...

    Donc j'hesite sur le model que je dois prendre car courrir et faire grimpette dans les arbres... merci... Pour le moment ya ce model la et le phantom II
    Aucune autre suggestion?
     
  13. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3373
    Localité:
    Shanghai
    Oui un routeur wifi avec des bandes passante élevées et une prise usb qui transforme un disque dur en Nas .
     
  14. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3373
    Localité:
    Shanghai

    Mon routeur TPlink monte à 450 Mbps alors que celui de Xiaomi est à 1167 Mbps un gain de puissance non négligeable pour moi , de plus l'emplacement USB m'intéresse c'est pour ça que j'aimerais savoir si quelqu'un l'a acheté

    Il y as aussi des applications qui on étaient développer pour se routeur .

    Vu que mon routeur commence à se faire vieux je voulais le changer et voyant le Xiaomi aussi puissant à se prix la voila quoi je me demande si les performances sont la .
     
  15. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3373
    Localité:
    Shanghai
    Oui c'est vrai il ressemble au trackpad d'Apple
     
  16. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1200
    Localité:
    Shanghai
    Quel capacité en ROM ? Mode Répéteur ? Ou bien compatible avec dd-wrt ? Mode OpenVPN pour y mettre astrill ?
    Merci
     
    #856 Gwen, 24 Juil 2014
    Dernière édition: 11 Sept 2014
  17. Etoomy

    Etoomy Dieu Supérieur

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    1058
    Localité:
    Shanghai
    Si c'est juste pour filmer la voisine, je te prête le miens !
    Je suis deg. L'appareil est prêt, ma caméra est prêt et le Gimbal opératif mais il y avait trop de vent ce matin et la pluie arrive pour plusieurs jours.
     
    • Like Like x 1
  18. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Essayez de reduire un peu la taille de vos images quand meme... Moi je suis un ecran 15.5 de laptop... Je veux dire on est pas tous a bosser sur des ecrans de 52pouces....
    Je fais toujours un effort pour eviter trop gros... Les mecs qui sont sur tablet ou telephone ca doit etre encore pire...
    Je dis ca dans l'interet du forum...
     
    • Like Like x 1
  19. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3373
    Localité:
    Shanghai
    Je ne sais pas j'ai trouvais un article sympa : http://digi.ifeng.com/mobile/special/chanpinjia017/

    Mais ils n'en parlent pas :(
     
  20. rnahu

    rnahu Guest

    Branche ton laptop sur une de tes nombreuse TV.
     

Partager cette page