1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Viza z help

Discussion dans 'Visa Chine' créé par marionkpl, 24 Mai 2012.

  1. marionkpl

    marionkpl Apprenti

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    5
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Retiré à la demande de l'auteur
     
    #1 marionkpl, 24 Mai 2012
    Dernière édition: 24 Mai 2012
  2. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 093
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +528 / -2
  3. marionkpl

    marionkpl Apprenti

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    5
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci pour ta réponse , si je pose la question c'est que je n'ai pas trouvé!
     
  4. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 093
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +528 / -2
    C'est surtout que t'as pas cherche...
    mais pour te repondre, comme t'as clairement la flemme de chercher, tu peux bidouiller ton CV comme tout ceux qui sont dans ton cas.
     
  5. marionkpl

    marionkpl Apprenti

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    5
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Si merci j'ai cherche et ca ne répond pas à ma question le probléme n'est pas mon CV , c'est qu'il faut donner la copie du diplome pour obtenir le permis de travail !
     
  6. ElodieX

    ElodieX Modérateur Nanjing
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 282
    Localité:
    Xuhui district
    Ratings:
    +168 / -0
    La réponse (en effet déjà présente sur le forum pour cette question est la suivante):, c'est de demander à ton école un diplome intermédiaire (bac+3 il me semble).

    Je suppose que le diplome que tu vas obtenir un bac+4 ou bac+5.

    Sinon il n'y a pas de solution.
     
  7. marionkpl

    marionkpl Apprenti

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    5
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    c'est un bac +3 que je vais obtenir , j'attends la réponde de mon école pour savoir s'ils peuvent faire qq chose sinon 1 mois de galère à shanghai pour retourner à la case départ :( si près du but
     
  8. ElodieX

    ElodieX Modérateur Nanjing
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 282
    Localité:
    Xuhui district
    Ratings:
    +168 / -0
    Ou sinon demande une attestation provisoire de diplome à ton école.


    Note: D'autres personnes expliquaient sur le forum que même sans diplome bac+3 avec beaucoup d'expérience de travail, ils avaient pu obtenir un visa Z.
     
  9. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 093
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +528 / -2
    Pas de diplome, pas de visa Z.
    Ca va etre dur dans ton cas d'avoir un diplome intermediaire je pense.
     
  10. marionkpl

    marionkpl Apprenti

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    5
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Elodie,

    Car la je commence à déprimer ! J'espere que ca va etre bon ...
     
  11. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 688
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    [Mode constructif on] Je me demande bien pourquoi les gens ne checkent jamais les conditions d'obtention de visa avant de venir chercher un job en Chine ^^ [Mode constructif off]
     
  12. ElodieX

    ElodieX Modérateur Nanjing
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 282
    Localité:
    Xuhui district
    Ratings:
    +168 / -0
    Malheureusement je ne peux rien te garantir de ce côté :( je sais juste que certains ont réussi tout de même (cf il me semble l'expérience de Huno).
     
  13. benoit008

    benoit008 Apprenti

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour Marion,
    nous pouvons t'aider, nous sommes une entreprise de consulting qui les étrangers avec des problèmes comme le tiens
    je te propose d'aller faire un tour sur notre site www.chinefacile.com (need V-P-N)
    et de me contactez par email contact@chinefacile.com afin qu'on résolve ton problème rapidement.
    Cdlt
    Benoit
     
  14. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    1 161
    Localité:
    Singapore
    Ratings:
    +257 / -1
    déjà vu .... si l'entreprise qui t'embauche en Chine veut vraiment t'avoir parce que tu leur apportes de la valeur , et que sa taille est suffisante, alors ils sauront faire le nécessaire pour ton visa .
    Sinon, tu vas venir gonfler le nombre des travailleurs illégaux , qui sont une des bêtes noires de la Chine mais aussi qui dégradent l'image des travailleurs étrangers légaux et complexifient le processus d'obtention des visas.
     

Partager cette page