1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Z

Discussion dans 'Visa Chine' créé par flo@Shanghai, 16 Octobre 2013.

  1. flo@Shanghai

    flo@Shanghai Membre Silver

    Inscrit:
    28 Juin 2010
    Messages:
    35
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    En lisant toutes les informations demandées par l’Ambassade de Chine en France concernant le visa de Travail Z, je dois – selon le site Internet de l’Ambassade – prouver que mon retour en France s’effectuera 6 mois avant la fin de validité de mon passeport (dans mon cas, mon passeport est valide jusqu’au 25 Novembre 2014).
        • Passeport en cours de validité(valable au moins 6 mois après la date de retour et 2 pages vierges consécutives)
    Lorsque vous déposez le dossier à l'Ambassade, faut-il fournir une preuve d'un AR France-Chine?

    Merci
     

Partager cette page