1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Z : prolongement possible en Chine pour une année supplémentaire?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par helvetus, 7 Juin 2008.

  1. helvetus

    helvetus Membre Silver

    Inscrit:
    30 Juin 2007
    Messages:
    33
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,
    J'ai parlé récemment avec un français qui a travaillé dans plusieurs villes de Chine sans avoir à sortir
    du pays en 5 ans. Il m'a dit que cela ne devrait pas poser de problèmes. D'après lui, Il faudrait simplement que mon employeur
    actuel transmette les papiers nécessaires à mon nouvel employeur. Cette information m'a beaucoup surpris car j'ai toujours cru qu'il fallait obtenir un nouveau visa Z après l'échéance du précédent visa.
    Mon visa Z se termine le 10 juillet. Serait-il possible ,comme l'affirme cette personne, de le prolonger en Chine pour une nouvelle année ou suis-je obligé de faire une nouvelle demande dans mon pays d'origine (avec toutes les contraintes habituelles comme l'examen médical etc...)?
    Merci pour votre attention
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Le renouvèlement s'il est fait à temps (début de la procédure un mois avant la fin de la période) ne nécessite pas de retour au pays. Il est fait sur place en Chine.
     

Partager cette page