1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

visa Z pour mon mari et moi quel visa dois je avoir ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par emy03, 15 Juin 2013.

  1. emy03

    emy03 Apprenti

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    Mon mari va avoir le visa Z par son boulot et moi je me demandais quel visa j'allais avoir pour suivre mon mari ( pour info nous partons le 15/07/13 à Jiaxing) Pouvez vous m'aider car je ne sais plus ce que je dois croire.
    Cdlt
     
  2. Bulbie13

    Bulbie13 Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Février 2013
    Messages:
    29
    Ratings:
    +1 / -0
    vous devez rentrer avec un visa touristique de 30jours, et une fois sur place faire une demande de resident permit tous les deux. tu passeras sur le visa de ton mari.
     
  3. emy03

    emy03 Apprenti

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Ah merci bcp Harakirikou pour les posts, j'ai pu lire ce que j'avais besoin de savoir
    et Bulbie13 merci aussi,ce que nous allons faire si pas d'autre possiblité
     

Partager cette page