1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Z (diplomes...)

Discussion dans 'Visa Chine' créé par julien_shanghai, 11 Septembre 2007.

  1. julien_shanghai

    julien_shanghai Membre Silver

    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    67
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je vais commencer un VIE dans la filiale Chinoise d'une entreprise française.

    J'étais en stage jusqu'à maintenant en visa F, donc sortie du territoire obligatoire (HK)...

    J'aimerais savoir si les pieces suivantes sont vraiment à fournir

    - Copie des diplômes et certificats obtenus (Traduction en anglais minimum).
    - CV. en chinois et en anglais pour l’administration.
    - 5 Photos d'identité au format papier, et prévoire une au format numérique.
    - Votre nom en chinois.

    ou les documents suivants suffisent.

    1) une licence d'emploi délivrée par le Ministère du Travail et de la Protection Sociale de la République populaire de Chine;
    Ou
    -- un agrément délivré par le Bureau national d'Administration des Experts Etrangers de la République populaire de Chine; ou
    -- une ratification pour l'office représentatif des entreprises étrangères en Chine délivrée par le Ministère des Relations Economiques et Commerciales et de la Coopération avec l'Etranger de la République populaire de Chine (pour les représentants travaillant en permanence dans le dit office); ou
    -- un certificat d'enregistrement de l'office représentatif des entreprises étrangères en Chine délivré par le Bureau national de l'Administration de l'Industrie et du Commerce de la République populaire de Chine (pour le chef du bureau représentatif); ou
    -- une carte de travail des représentants de l'office représentatif des entreprises étrangères délivrée par le Bureau provincial de l'administration de l'industrie et du commerce ou, un permis d'emploi délivré par le bureau provincial du service d'emploi; ou
    -- une carte de séjour pour les étrangers délivrée par le bureau municipal de la sécurité publique (police) (pour ceux qui résident déjà en Chine et les membres accompagnants de la famille).
    (2) une lettre officielle d'invitation délivrée par une autorité chinoise compétente
    (3) un passeport en cours de validité
    (4) un formulaire de demande de visa correctement rempli et signé
    (5) une photo d'identité à coller sur le formulaire de demande de visa


    merci

    Julien
     

Partager cette page