1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa X de plus d'un an ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par frenchie, 17 Janvier 2009.

  1. frenchie

    frenchie Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Février 2008
    Messages:
    29
    Ratings:
    +0 / -0
    Oyo tout le monde,

    Une petite question me turlupine l'esprit.
    Est ce possible de faire un visa de plus d'1an?
    ou il faut prendre le plus long c'est à dire Visa X étudiant multi entrée, faire un allé retour en France pour refaire un visa, et repartir sur le même type de visa?

    Admettons que je me plaise après 1 année d'étude, et que je veuille, arrêté l'université et faire autre chose tout en étant résidant, est ce possible? :aieuh:

    merci d'avance :=)
     
  2. frenchie

    frenchie Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Février 2008
    Messages:
    29
    Ratings:
    +0 / -0
  3. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mars 2008
    Messages:
    1 810
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +31 / -0
    non, 1 an maxi
     

Partager cette page