1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

visa touriste HK - situation au 3 septembre 2011

Discussion dans 'Visa Chine' créé par sylvain42, 3 Septembre 2011.

  1. sylvain42

    sylvain42 Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Avril 2011
    Messages:
    98
    Ratings:
    +1 / -0
    J'aurais aimé connaitre la situation pour les visas touristes à HK ? En d'autres mots, quels sont les délais mini (1 mois et 1 entrée me suffisent) et est-ce que les agences de visa travaillent le samedi (et/ou le dimanche). Dernier détail qui a son importance : je suis de nationalité française.

    Si je demande ça c'est parce qu'on parle tout le temps des procédures ralenties pour le visa Z depuis HK mais je vais avoir besoin de sortir de Chine et de revenir sur un visa touriste pour mon futur job et je n'ai plus de congés à prendre donc il me le faut rapidos ...

    Merci pour vos retours!
     
  2. johnnythefunnyguy

    johnnythefunnyguy Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Janvier 2008
    Messages:
    915
    Localité:
    Shanghai - Yongjia /Taiyuan
    Ratings:
    +30 / -0
    un seul moyen, contacte une agence et tu auras tes réponses précises
    et pas de la part de quelqu'un avec une situation qui aura peut être justemment changée d'ici la

    Forever Bright Trading Limited.
    (China Visa General Agency)
    Tel: 852-2369 3188 Fax: 852-2312 2989
    九龍尖東科學館道14號新文華中心B座9樓916-917室
    Rm. 916-917, New Mandarin Plaza Tower B, 14 Science Museum Rd., T.S.T. East, Kowloon, HK.
    E-mail: fbtravel@fbt-chinavisa.com.hk

    8:30AM ~ 18:30PM (Monday – Friday)
    8:30AM ~ 13:30PM (Saturday)
    Sun and holiday is closed

    http://www.fbt-chinavisa.com.hk/
     
  3. OuRuoLiang

    OuRuoLiang Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    51
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est 4 jours minimum pour le visa.
    Prépares en avance tout les papiers qu'ils vont te demander: "Assurance voyage, billet d'avion, etc..."

    Euh...
     
  4. flore.dhum

    flore.dhum Membre Bronze

    Inscrit:
    16 Mars 2011
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    Est ce possible tout simplement de faire prolongé son visa touriste de 1 mois sachant que le visa actuel est valable pour 90 jours en tout ? Dois-justifier ma demande (pour moi il ne s'agit vraiment que de tourisme)?
    Quels papiers faut-il amener ?

    Merci
     
  5. johnnythefunnyguy

    johnnythefunnyguy Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Janvier 2008
    Messages:
    915
    Localité:
    Shanghai - Yongjia /Taiyuan
    Ratings:
    +30 / -0
    Au mieux, normalement c'est deux prolongations d'un mois possible, ou peut être juste une fois un mois ou une fois 10 jours...

    Donc vu que ca change tout le temps mieux vaut t'informer au PSB de Pudong ou de Puxi:

    Shanghai Public Security Bureau – Pudong - Google map
    1500, Minsheng Road cross with YinChun Road, Pudong
    Working time: Monday to Saturday 9:00-16:30
    Tel: +86 21 - 68 54 11 99
    Metro Line 2 - Shanghai Science and Technology Museum – Exit 3


    Pudong Shanghai Public Security Bureau – Puxi - Google map
    788, GuBei Road cross with Hongqiao Road
    Working time: Monday to Saturday: 8:30-16:30
    Tel: +86 21- 62 19 38 08
    Metro Line 10 - Yili Station
    (But picking up documents at the Pudong office)

    et/tout dans une agence visa sur Shanghai:

    Mr. Bill from Visa of China: 021 – 61 81 34 36
    http://www.visaofchina.com/
     
    #5 johnnythefunnyguy, 3 Septembre 2011
    Dernière édition: 3 Septembre 2011

Partager cette page