1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa tourisme 6 mois

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Nausicaä, 29 Janvier 2012.

  1. Nausicaä

    Nausicaä Membre Actif

    Inscrit:
    7 Février 2011
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour!

    Savez-vous s'il est possible d'obtenir un visa L double entrée valable pendant 6 mois? Quelles sont les conditions à remplir et les documents à fournir?

    Merci pour votre aide!
     
  2. jerome85

    jerome85 Apprenti

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    non je ne pense pas il faudrait que tu sortes au bout de 3 mois et faire juste un allé retour à Hong kong et revenir en Chine en esperant que le consulat puisse te refaire un visa 3mois
     

Partager cette page