1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Taïwan ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par jsl8, 18 Août 2011.

  1. jsl8

    jsl8 Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous,

    Le sujet à surement du être traité mais certains ne répondent pas à mes questions.

    Je suis actuellement en stage sur Shanghai avec un visa F simple entrée et mon boss m'a demandé de l'accompagner à une grosse réunion sur Taïwan le weekend prochain.

    Je voulais donc savoir si j'ai besoin de changer mon visa F (simple entrée-> multi-entrées) ? Si oui comment faire ? Et enfin ai-je besoin d'avoir un visa pour aller à Taïwan (je suis Français) ?

    Merci beaucoup pour vos réponses !!!!!
     
  2. Lapinou

    Lapinou Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Mai 2007
    Messages:
    281
    Ratings:
    +58 / -6
    Salut,

    Pas besoin de visa pour aller a TW (en touriste). Pour y travailler et obtenir un visa de travail, c'est une autre affaire...
     
  3. jsl8

    jsl8 Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Lapinou pour ta réponse, mais qu'en est-il de mon visa simple entrée Chinois ? Je dois le faire changer ?
     
  4. Lapinou

    Lapinou Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Mai 2007
    Messages:
    281
    Ratings:
    +58 / -6
    Taiwan, c'est PAS la Chine...Ton Visa 'Chine Pop' est sans effet a TW. Tu y vas donc avec ton passeport Francais, et c'est tout (pas de visa necessaire). Tu peux resider 30 jours maxi a Taiwan en tant que touriste... Bon voyage (il doit y faire tres chaund en ce moment).
     
  5. guerrouse

    guerrouse Membre Silver

    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    228
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Effectivement pas besoin de visa pour TW, mais cela ne répond pas à ta question !

    il faut que refasse faire ton visa en y ajoutant des entrées. Ce sujet a déjà été traité, tu devrais le trouver facilement sur le forum !!

    ciao
     
  6. malilong

    malilong Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Octobre 2009
    Messages:
    88
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +10 / -0
    Oui tu as besoin de changer ton visa F en multi ou de rajouter une entrée. Taiwan au même titre que HK ou Macao étant considérés comme sortie de territoire.

    Non, à Taiwan en tant que ressortissant français tu n'as pas besoin de visa pour un séjour inférieur à 30 jours
     
  7. jsl8

    jsl8 Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci à tous, mais j'ai pu voir sur les sujets qu'il était impossible de rajouter une entrée ?? Si c'est possible comment faire ?
     
  8. jsl8

    jsl8 Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
     
  9. Visa

    Visa Apprenti

    Inscrit:
    24 Août 2011
    Messages:
    1
    Localité:
    Hong Kong
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est 90 jours depuis le 1e janvier 2011
     

Partager cette page