1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa pour stage ET tourisme

Discussion dans 'Visa Chine' créé par fannydusud, 30 Septembre 2009.

  1. fannydusud

    fannydusud Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    j'aurais besoin d'un peu d'aide parce que je suis totalement perdue dans les visas chinois!!
    je dois partir pour un stage d'un mois à Pekin très prochainement.
    L'entreprise qui m'accueille me fournit donc une lettre d'invitation en bonne et due forme pour 30 jours.
    Cependant, je voudrais rester une semaine/15 jours de plus en Chine pour tourisme.

    Quel visa dois je demander? un visa F (affaires, stage durée <6 mois) en précisant que je souhaite rester plus lgtps et en cochant tourisme et stage dans les raisons principales de mon séjour en Chine? je suis un peu confuse...

    Merci de votre aide!
     
  2. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    t embetes pas et coche tourisme, c est tout. Car de toute facon, pour un stage le visa F n'est pas "en theorie" legal.
     
  3. fannydusud

    fannydusud Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Tapir, ta solution m'arrange c'est certain mais... l'entreprise où je fais mon stage n'aura pas besoin d'une photocop de mon visa ou un truc dans le genre? ils ont déjà demandé la lettre d'invit...
     

Partager cette page