1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa pour couple marie

Discussion dans 'Visa Chine' créé par herbautt, 7 Novembre 2007.

  1. herbautt

    herbautt Membre Bronze

    Inscrit:
    29 Septembre 2007
    Messages:
    5
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour a tous,

    Je suis en phase d'obtenir mon visa Z (plus que 2 etapes) pour travailler a Shanghai et ma femme est pour le moment dans un pays voisin. Elle doit me rejoindre en Decembre a Shanghai.

    - Savez vous quelles sont les demarches a faire pour qu'elle puisse sejourner en Chine?
    - Existe t il un visa "permanent" comme pour les conjoints a Hong Kong? (nous sommes maries) et aupres de quelles autorites s'adresser?

    Merci 1000 fois pour votre aide.
    cdlt,

    Thomas
     
  2. chensam

    chensam Membre Gold

    Inscrit:
    14 Juin 2007
    Messages:
    113
    Ratings:
    +0 / -0
    autorité à laquelle s'adresse : consulat ou ambassade de Chine dans le pays ou ta femme se trouve. (ce sont eux qui lui délivreront son visa).

    Il existe un visa L "famille" mais je suis en train de me renseigner (je suis mariée à un chinois) je te communique le retour d'xp des que je l'ai.
    Ta femme peut aussi demander un visa tourisme L pour un mois et le prolonger quand elle sera en chine par l'intermediaire du bureau des visas ou d'une entreprise (mais c'est cher) spécialisée dans les visas.
     

Partager cette page