1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

visa L touristique 3 mois changeable en visa Z travail (possible ?)

Discussion dans 'Visa Chine' créé par quentin6220018, 5 Mai 2010.

  1. quentin6220018

    quentin6220018 Membre Actif

    Inscrit:
    4 Mai 2010
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour a tous,
    Arrivant en Chine a la fin du mois de mai, avec la ferme intention d'aller travailler la bas, j'aurais besoin de quelques renseignements, notamment comment changer un visa L touristique en un visa Z de travail, afin de rester en Chine pour un an.

    Pour commencer, quels papiers faut-il me procurer et comment puis-je me les procurer ?

    Sachant que je suis a Pekin, est-il possible de le faire a Pekin ?

    Parce que j'y joue beaucoup si je ne reste pas en Chine, j'aimerais trouver absolument un moyen pour me permettre de travailler et d'avoir un salaire la bas. Notamment dans les demarches, est-ce que c'est long ou non, etc...
    Merci pour votre aide.
     

Partager cette page