1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa L renouvelable?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Nass.R, 14 Mai 2013.

  1. Nass.R

    Nass.R Apprenti

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    13
    Localité:
    France
    Ratings:
    +0 / -0
    Je pars avec mon ami à shanghai fin août sauf que lui il sera dans une école pour 1 semestre donc son visa sera valable de 5 à 6 mois.
    Or moi je bosse en France donc je vais devoir prendre le visa L. J'ai entendu parlé d'un visa L double entrée qui pourrai te faire rester 2 fois 90 jours en sortant du pays une fois. Vrai?
    Ma cousine habite là-bas est ce que sa peut m'aider?
    J'attends vos conseils, merci d'avance!
     
  2. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 688
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    Visa L c'est vrai. Il faut sortir du pays au milieu (après les 90 jours donc)
    Ta cousine, à part te montrer les endroits sympas, elle ne te servira à rien (pour ton visa ;) )
     
  3. Nass.R

    Nass.R Apprenti

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    13
    Localité:
    France
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci pour ton aide! Sont bien compliqué ces Chinois!^^
    Tu es en chine actuellement?
     
  4. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 688
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    Pas de souci :)

    Oui à Shanghai depuis 4 ans et demi !
     
  5. Nass.R

    Nass.R Apprenti

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    13
    Localité:
    France
    Ratings:
    +0 / -0
    Toi qui est la-bas depuis 4 ans et demi, tu as du voyagé un peu dans les pays voisins!
    Comment fais-t'on de Chine pour se rendre dans un autre au niveau des visas?
    Il y a des démarches a faire ou on peut les demander directement sur place?
     

Partager cette page