1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa L plus de 2 mois ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par belar922, 30 Avril 2015.

  1. belar922

    belar922 Nouveau Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2015
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour
    Je pars en Chine en août afin d'y rester 6/7 mois pour les études et pour découvrir la culture de ce pays qui m'attire tellement ! Mon ami souhaiterai m'accompagner et pour cela il disposerait d'un visa L, visa touriste. Y a t il une possibilité qu'il puisse obtenir plus de 2 mois en Chine? Combien de temps maximum pensez-vous qu'il pourra rester? Est il possible de sortir du territoire et de refaire des demandes de visa ?

    Merci d'avance
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Le plus simple reste qu'il s'inscrive à une université pour apprendre le chinois 4 à 5 demi journées par semaine. Il pourra alors obtenir un visa étudiant couvrant 1 ou 2 semestres suivant son inscription.
     
  3. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 647
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 616 / -6

Partager cette page