1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa L multi entrée 6mois- 1an ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par heleneh, 21 Novembre 2008.

  1. heleneh

    heleneh Membre Silver

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    je n'arrive pas à joindre le consulat chinois à Paris donc je ne tourne vers vous pour avoir quelques informations.
    La situation avant-JO (surtout avant-tibet) est-elle revenu à la normale pour les français ou c'est toujours Visa L 1 entrée 30jours avec obligation d'une lettre d'invitation et billet AR ?

    Merci pour vos réponses.

    PS. si on n'a pas d'AR, que ce passe-t-il ? Un refus ?
     
  2. Antoinebrc

    Antoinebrc Membre Silver

    Inscrit:
    27 Septembre 2007
    Messages:
    30
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    yep c'est de retour

    c'est mieux qu'avant !
    Je pense que c'est a cause de la crise, nos clients venant de france ont des bons visa maintenant: des visa multientree pendant 6 mois, duree de sejour max de 3 mois !
    Pour ceux qui comprennent, ca fait donc un visa 9 mois !

    Pour ceux qui comprennent pas: vous allez en chine, allez-rentrez a hongkong (ou ailleurs) apres 3 mois, encore apres 6 mois, ressortez definitivement apres 9 mois. et recommencer... (eheh, non, les regles changeront encore d'ici la ... )

    En un mots, invetissez maintenant dans ce genereux visa. (je ne sais pas si il est accessible depuis hongkong.)

    Et si vous partez ailleurs, n'hesitez pas a nous contacter pour vos problems de visa pour l'etranger:
    contact arobase visa-express-shanghai.com (in english please)
     
  3. djedikiss

    djedikiss Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    308
    Ratings:
    +0 / -0
    Votre agence est basée où?
     
  4. cafc

    cafc Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Novembre 2008
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
  5. heleneh

    heleneh Membre Silver

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    A l'ambassade de Chine à Paris, j'ai obtenu :
    visa L 1 an multi entrée - 60 jours sur territoire.

    J'avais demandé 90 jours... Bon c'est déjà pas mal, non !?!

    Une petite question : est-ce que se présenter au bureau d'immigration (Pekin) équivaut à une sortie ?
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    Il faut sortir du territoire, donc aller hors de chine (Hong-Kong et Macau sont consideres comme une sortie de territoire), pour y revenir quand tu veux. (un aller retour la meme journee suffit).
     
  7. AndyChinaSo

    AndyChinaSo Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Si vous etes sur Beijing, vous pouvez me contacter pour obtenir ou renouveller vos visa, mais vous DEVEZ etre déjà sur place

    Ma compagnie s'occupe de se genre de problèmes
    Vous pouvez me contacter si vous avez besoins de plus d'informations ;)

    Andy
    Email : ndieg553@gmail.com
    China Solution
    Mob: +86 158 1096 7764
    Website:www.chinasolutionco.com
     

Partager cette page