1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

VISA L Chinois valable pour entrer et rester à Hong Kong?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par VRob, 4 Décembre 2012.

  1. VRob

    VRob Nouveau Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Une amie venant de Madagascar à Hong Kong pour 3 mois a reçu un Visa L de 3 mois de la part l'Ambassade de Chine à Madagascar (car la durée maximale pour un séjour sans Visa est de 14 jours pour les résidants Malgaches).
    Je suis surpris car elle a fait les démarches pour une demande de Visa de 3 mois avec les formulaires ID 1003A et ID 1003B (sponsor particulier, expat avec Visa de travail) et a reçu ce Visa.
    Cela signifie t-il qu'elle peut entrer et rester 3 mois à Hong Kong avec un Visa L chinois??
    Sinon quelle est la solution? Un séjour sans Visa et une extension de Visa une fois arrivée à HK?

    Merci d'avance,
     

Partager cette page