1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa L, 1 an multiple entrees, illimite sur place 635 rmb

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Non inscrit56545, 13 Mars 2009.

  1. Non inscrit56545

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,


    J'ai un pote qui vient d'avoir son visa aujourd hui: 635 RMB

    Visa L, 1 an, multiples entrees, pas besoin de sortir tous les 30 jours.


    J'ai pas l'adresse , mais c'est a Guangzhou, a 300 m sur la gauche, du batiment OneLink (pret de yide lu).
     
  2. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour

    Pour un tel visa il faut être marié me semble-t-il ?
    Sinon est – il possible de savoir les conditions pour obtenir ce visa L et une adresse exacte.
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
  4. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 184
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 021 / -64

    Essayez avec ca j'ai mis en Francais
    http://translate.google.com/transla...67_80_130.html&&hl=fr&ie=UTF-8&sl=zh-CN&tl=fr



    A noter que la traduction originale google ne fonctionne pas en direct il faut passer par un autre site .
    Si le lien cesse de fonctionner il faut refaire un copier coller du lien chinois original sur le site ci dessous .


    http://www.lexilogos.com/traduction_page.htm
     
    #4 lafoy-china, 13 Mars 2009
    Dernière édition: 13 Mars 2009
  5. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Euhh...Ca serait pas le batiment du Exit Entry Administration?? L'equivalent de nos prefecture en France.
    Si c'est bien ca: Lou Lou a raison, il faut etre marie...avec une Cantonaise pour obtenir ce visa L d'un an multi entree.

    Sinon pour tous les autres, il faut aller dans la province d'origine du hukou de votre conjointe et le visa est seulement delivre pour 3 mois.
     
  6. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour

    Pour ma part il y a que deux visas L : longue durée

    1) le visa L conjoint 12 mois en 1,2 ou multiple entrées ( une sortie annuelle obligatoire pour moi )

    2) le visa L 12 mois = 100 Euro ,obtenu en France en multiple entrées mais l'obligation de sortir tous les deux mois
     

Partager cette page