1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

VISA HK MISE A JOUR le 01 FEVRIER 2013 : refus

Discussion dans 'Visa Chine' créé par yidelu, 1 Février 2013.

  1. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    J'efface mon message, rien que des mecs qui critiquent et qui n'ont pas de visa L.
     
    #1 yidelu, 1 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  2. Un humain...

    Un humain... Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour
    Quelle categorie de visa stp?
     
  3. Guillaume

    Guillaume Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Yidelu,

    Désolé pour ton refus et bon courage pour la suite!

    Tu pourrais détailler un poil plus ton histoire stp ? C'était quoi comme type de visa que tu demandais ?
    Toujours intéressant de lire des témoignages sur les visa délivrés (ou non) à HK.
     
  4. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    Rien dire
     
    #4 yidelu, 1 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  5. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 687
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    Avant que ça parte en live, pour mémoire :

    L : Visa tourisme - Pour venir en Chine de temps en temps visiter
    F : Visa business - Travaillant à l'étranger, mais venant de temps en temps faire des business trip en Chine
    Z : Visa de travail + résident - Vivant et travaillant déclaré en Chine

    Ce sont les seules possibilités, on ne peut pas mélanger les utilisations et les visas (vivre en Chine sous L). C'est pareil en France pour les étrangers, pas de raison que ça soit différent pour les Français en Chine non ? ^^
     
  6. osmunda

    osmunda Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    NO! faux pour visa F - tu simplifies les choses - conférences, recherche etc.
    Pour plus d'info : site du consulat de Chine !
    arrêtez de diffuser des informations simplifiées, réinterprétées sans citer de sources !

     
  7. osmunda

    osmunda Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Désolée Yidelu. Mais avec 9 visa L de suite ??? c'était couru d'avance, tu crois pas ? bon bah, c'est pénible de devoir y penser en raison des papiers mais faudra vous marier ;-)
    à HK tant qu'à faire :) félicitations ;-)
    je déconne, tiens bon !
    au fait, quand on a de quoi vivre sans bosser, c'est aussi compliqué d'avoir un statut légal ici. Voir impossible. Vestiges des idéaux fondateurs de la RPC ...


     
  8. osmunda

    osmunda Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Suite aux manipulations et déplacements effectués sur mes sujets ainsi que la clôture inopinée de mon post Hong-Kong stories qui à l'origine était séparé de celui VISA depuis HK ouvert par un autre utilisateur,
    je demande la suppression de mon compte.
     
  9. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    Rien dire
     
    #9 yidelu, 1 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  10. osmunda

    osmunda Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    L'amour rend aveugle héhé (j'en sais quelque chose moi aussi héhé)
     
  11. ElodieX

    ElodieX Modérateur Nanjing
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 282
    Localité:
    Xuhui district
    Ratings:
    +168 / -0
    Yidelu: Est-ce que tu as fait des sorties de territoire entre tous tes visas?
    Je me souviens de cette vieille "règle" (pas écrite d'ailleurs) qui voulaint que les étrangers restent au maximum 1 an sur le territoirre chinois sans sortir.

    En tout cas bon courage pour la suite.
     
  12. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    Rien dire
     
    #12 yidelu, 2 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  13. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 015 / -64
    Bonjour Yidelu

    Obtenir un visa de travail ou de sejour en Chine , est une rigolade , rapport aux conditions de celles demandees , a Hong Kong ...
     
  14. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu créateur

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    2 176
    Localité:
    YUNNAN PU'ER
    Ratings:
    +1 130 / -28
    Bonjour yidelu


    Va le faire a macao il donne les visas L 1 Mois Bonne chance......................
     
  15. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    Rien dire
     
    #15 yidelu, 22 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  16. xiao bai

    xiao bai Dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 549
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +283 / -1
    kikoo, sa va toi?
     
  17. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    Rien dire
     
    #17 yidelu, 22 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  18. xiao bai

    xiao bai Dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 549
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +283 / -1
    Tu as raison, sauvons un arbre, mangeons un fonctionnaire!
     
  19. yidelu

    yidelu Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    188
    Ratings:
    +1 / -0
    Rien dire
     
    #19 yidelu, 22 Février 2013
    Dernière édition: 1 Mars 2013
  20. Shunshuu

    Shunshuu Membre Actif

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    12
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai eu le meme probleme, ils ont juste peur que vous puissiez travailler au black avec un Visa touriste et honnetement une personne qui est reste autant de temps dans un pays peut il etre considere comme un touriste.
     

Partager cette page