1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Visa F ou visa Z ?

Discussion dans 'Travailler en Chine' créé par noodle, 13 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. noodle

    noodle Apprenti

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je suis actuellement en Chine avec un visa de tourisme. Une école maternelle me propose un contrat de droit local, avec un contrat F ou Z à la clé.
    Il me reste 2 semaines avant la fin de mon visa L, sachant que je l'ai déjà étendu par deux fois.

    Qu'est-il possible de faire et le plus rapide ? Faire un visa d'affaires ou un visa de travail ?
    Puis-je aller à Hong Kong pour faire changer de visa L en visa F/Z, dois-je rentrer en France pour faire mon visa de travail ?

    Merci:p
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    merci de lire le forum les réponses à tes questions y sont
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page