1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa F 6 mois double entrée pour 1800 RMB à Pékin

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Frenchgirl, 25 Octobre 2011.

  1. Frenchgirl

    Frenchgirl Apprenti

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,Je suis actuellement en possession d'un Visa F double entrée de 60 jours chaque entrées. J'aimerais savoir s'il est possible d'allonger ce Visa F de 2 mois maximum en passant par le bureau de la sécurité publique a Beijing (1 mois puis 1 mois) ?Merci d'avance, Raphaelle.
     
  2. benoitchenard

    benoitchenard Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2011
    Messages:
    21
    Localité:
    Bordeaux, France
    Ratings:
    +0 / -0
    ça m interresse aussi
    je suis a Pekin depuis 5 jours ( donc j ai le temps, mais je suis tellement tout le temps a l arrache que cette fois ci, je veux faire les choses bine ) , avec un visa 3 mois double entrées de 60 jours chaque entrée ( deja je comprends pas, chez moi 60+60=120 donc 4 mois) et en gros j aimerais rester 10 mois en tout
    Donc, quelles seraient mes alternatives pour renouveller mon visa ? 2 fois 1 mois sur place, puis un aller retour a HK? pr quel visa? merci de me repondre
    Signé: un ptit nouveau en chine
     
  3. Frenchgirl

    Frenchgirl Apprenti

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour,

    Pour renouveler mon visa F je suis passée par une agence qui s'appelle trader links sur Beijing. Très professionnelle, un peu chère mais cette agence te donne ce que tu veux comme visa, comme mois et comme nombre d'entrée. pour ma part, j'ai demandé 6 mois double entrée pour 1800 yuan.
    Tu peux aussi renouveler ton visa 1 mois et 1 mois sur place, soit 2 mois ;) et après passer par cette agence.

    Raphaëlle.
     

Partager cette page