1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa - durée de 5 mois

Discussion dans 'Visa Chine' créé par PChina, 1 Avril 2011.

  1. PChina

    PChina Apprenti

    Inscrit:
    1 Avril 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,


    - Quelles sont les possibilités d'obtenir un visa touristique pour une durée de 5 mois? (visa touristique multi entrée? Est-il possible d'avoir un visa de 5 mois sans avoir à renouveler, i.e à changer ses billets d'avions?)

    - si l'on est marié civilement en France et pas en Chine, existe-t-il un visa qui peut durer 5 mois?

    - est-il facile de transformer son visa pour effectuer un stage ensuite en Chine?



    Merci beaucoup pour votre aide!
     
  2. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 688
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    Bonjour,

    - Quelles sont les possibilités d'obtenir un visa touristique pour une durée de 5 mois? (visa touristique multi entrée? Est-il possible d'avoir un visa de 5 mois sans avoir à renouveler, i.e à changer ses billets d'avions?)

    Demande un 6 mois et c'est ok (depuis la France), si ils sont sympa avec toi (c'est aleatoire)

    - si l'on est marié civilement en France et pas en Chine, existe-t-il un visa qui peut durer 5 mois?

    Le Rapport?

    - est-il facile de transformer son visa pour effectuer un stage ensuite en Chine?

    Non

    Merci beaucoup pour votre aide!
     

Partager cette page