1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa deja renouvelé comment ne pas sortir de Chine

Discussion dans 'Visa Chine' créé par afsoft, 17 Jan 2011.

  1. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    c'est vraiment la technique ultime ^_^
     
  2. MTT

    MTT Demi-dieu

    Inscrit:
    17 Sept 2008
    Messages:
    1754
    Points:
    108
    Ratings:
    +178 / -1
    s'ils flairent l'embrouille t'es bon pour la blacklist
     
  3. AncienMembre

    AncienMembre Dieu Supérieur

    Inscrit:
    2 Jan 2011
    Messages:
    1179
    Points:
    138
    Ratings:
    +740 / -14
    As tu ton acte de naissance legalise par les services des affaires etrangeres et le consulat de chine a Paris?
     
  4. Malyn

    Malyn Dieu Supérieur

    Inscrit:
    23 Juil 2010
    Messages:
    2159
    Points:
    133
    Localité:
    Canton
    Ratings:
    +565 / -3
    Sinon comme tu dis que tu as des pistes pour un taf, pourquoi ne pas attendre d'être sûr d'en avoir un et de devoir rentrer en France pour le visa Z (si ta boîte fait cela dans les règles). Le retour en France étant normalement obligatoire.

    Comme cela, en rentrant, tu fais ton visa Z et un nouvel acte de naissance car pour le mariage, il faut qu'il ait moins de trois mois.

    Une pierre deux coups.
     
  5. johnnythefunnyguy

    johnnythefunnyguy Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Jan 2008
    Messages:
    921
    Points:
    73
    Localité:
    Shanghai - Xujiahui
    Ratings:
    +36 / -0
    oui fais toi plutôt à l'idée d'HK, dans les autres cas tu perdras peut être plus à trouver une solution auxiliaire qui sera plus longue.

    Si tu es prêt à abaisser tes exigences, tu peux te faire un séjour pour presque rien, budget de 1.000RMB pour 5 jours tout compris, train, visa, bouffe, logement,..
    c'est pas drole, mais quand tu n'as pas le choix
     

Partager cette page