1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

visa de travail et les deux ans d'experience

Discussion dans 'Travailler en Chine' créé par Enaheya, 23 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Enaheya

    Enaheya Apprenti

    Inscrit:
    11 Juin 2011
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour ,

    Je voulais savoir quelles sont les conditions exactes pour avoir un permis de travail en Chine , suite à un contrat local?
    Est-ce qu'il faut 2 ans d’expériences hors Chine post diplôme?

    Merci d'avance
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    Hello,

    C'est un forum d'entre aide et il est logique d'y poser les questions qui se posent à toi mais merci de le faire après avoir utilisé le moteur de recherche afin de ne pas reposer des questions qui ont déjà été traitées de nombreuses fois :

    Moteur de recherche ex : "visa deux ans experience"

    Visa Z, VIE, 2 ans d'experience


    VISA Z impossible dans les deux ans après l'obtention d'un diplôme ?


    Deux ans d'experience post diplome


    et bien d'autres sujets...

    qui confirment qu'il faut normalement 2 ans d'xp post obtention du diplome (normalement niveau bachelor soit niveau licence / maitrise) et que cette expérience et ce diplome soient en phase avec le post visé. Il peut aussi etre demandé une attestation de la part de l'ancien employeur pour justifier que cette expérience sur le CV est réelle, voire dans certains cas une lettre expliquant pourquoi le recrutement de cet étranger est nécessaire / en quoi le poste ne peut etre occupé pas un local.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page