1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

VISA DE LONGUE DUREE mariage en Chine

Discussion dans 'Visa Chine' créé par xihuchunitang, 6 Juillet 2009.

  1. xihuchunitang

    xihuchunitang Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Juillet 2009
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous!

    je suis d'origine chinoise et vit à Paris. Je souhaite retourner me marier et vivre en Chine, vu que mon copain chinois refuse de venir à Paris.
    Le problème est de savoir quel type de visa me conviendrait le mieux.
    les Visas de longue durée ne concernent que les études, ou affaires.

    Est ce que je peux prolonger mon séjour avoir un visa d'une durée plus longue après mon mariage pour raison de vie familiale, et avoir un titre de séjour de conjoint?

    Merci d'avance pour vos réponses et suggestions.
     

Partager cette page