1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa courte durée pour épouse Chinoise désirant venir en France

Discussion dans 'Visa Chine' créé par kenbas, 4 Mai 2007.

  1. kenbas

    kenbas Membre Silver

    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis en train de voir sur le site du consulat de France pour l'obtention d'un visa courte duree pour epoux(se) chinois(e).
    Sur la page ecrite en francais, il est demande de presenter 5 documents alors que sur la meme page ecrite en chinois il est seulement demande les 3 premiers documents.

    Parmi ceux qui ont demande ce type de visa, laquelle des 2 versions est la bonne ?

    Merci
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 559
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 339 / -9

Partager cette page