Visa conjoint de travailleur?

E

europeen

Apprenti
25 Avr 2018
10
1
5
39
Bonjour,
ma femme va travailler en Chine et nous venons de nous marier.
Puis-je obtenir un visa de "conjoint/visiteur" meme si je n'ai pas de travail là bas?
Quels sont les formalités à suivre? Puis-je effectuer la demande en meme temps que ma femme pour ne pas avoir de mauvaises surprises?
Merci
 
znort

znort

Dieu créateur
13 Avr 2012
1 014
759
153
Kunshan
Tu dois pouvoir bénéficier d'un visa familial mais dans un premier temps tu passes par un visa tourisme puis tu fais ta demande de visa familial qui est octroyé pour deux ans. T'as des papiers à remplir (il te faudra un domicile déclaré au commissariat du coin) et tu devras passer une visite médicale complète.
 
parapluie

parapluie

Alpha & Oméga
09 Mai 2013
8 655
4 261
178
Shanghai
tu ne peux faire la demande de visa conjoint qu'une fois que ta femme aura obtenu son permis de résident chinois (compter 1 mois après son arrivée en chine)
sinon pour les documents et la procédure tu peux regarder là
https://www.visaforchina.org/PAR_FR/