VISA - Compagne/copine/concubinage - Non marié

A

Alexandre78b

Nouveau Membre
13 Fev 2018
8
0
1
30
Bonjour à tous,

J'ai reçu une offre d'emploi d'un an pour travailler en chine à Beijing sous un visa Z et j'aimerai pouvoir faire venir ma copine française au moins 6 mois.

Nous avons un certificat de concubinage, sans PACS, sans mariage et je me demande si c'est possible d'une manière ou d'une autre qu'elle puisse me rendre visite légalement sur le sol.

Comme un visa de touriste en extension ou bien un visa S mais je n'ai lu sur le visa S que cela concerne uniquement les conjoints avec une preuve de mariage...

J'ai déjà pensé à une école ou bien un travail mais elle ne parle que peu anglais.

Je continue mes recherches et espère entendre vos expériences et vécu sur le sujet.

Bonne journée,

Alex
 
parapluie

parapluie

Alpha & Oméga
09 Mai 2013
8 655
4 261
178
Shanghai
salut

c'est simple
soit vous vous mariez et elle obtient un visa conjoint
ou alors elle peut s'inscrire en cours de chinois dans une fac de ta ville, si elle parle pas bien anglais c'est pas grave, et elle obtient un visa étudiant

http://city.cucas.edu.cn/study?cityid=1&tag=0-8-0-0-0-0

BLCU est de loin la meilleure fac pour apprendre le chinois
http://school.cucas.edu.cn/Beijing-Language-and-Culture-University-17/program/Short-term-Chinese-Language-Program--regular-one-semester-program--35418.html
 
A

Alexandre78b

Nouveau Membre
13 Fev 2018
8
0
1
30
Salut Parapluie,

Merci pour ces informations, je vais regarder directement c'est lien.

Alex